GENETIC WAR X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Коридор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

start

Утро Кэтрин Прайд начиналось также, как и у многих мутантов, живших на территории института профессора Икс, если не считать ощущения отсутствия чувства уюта. Проснувшись, Прайд неловким движением смахнула с прикроватной тумбочки будильник, затем с затравленным, и при этом довольным, видом посмотрела на смятую простынь на второй половине кровати и с большим энтузиазмом скатилась со своей половины, вставая на ноги. Девушка поправила безразмерную футболку с надписью на груди «я дурак» (на спине было написано «и ты тоже») и, подойдя к окну, распахнула шторы. Правда, одновременно с тем, как в комнату хлынул солнечный свет, от удара об пол разбилась ваза. Кит недовольно нахмурилась, недоумевая, откуда в ней взялась этакая неловкость, но не огорчилась. День предстоял нелегкий, нужно было сделать еще массу вещей и... Наверное, стоило сначала умыться.

Закончив с водными процедурами, Прайд одела узкие джинсы и рубашку с закатанными рукавами поверх белой майки. Собрав волосы в высокий конский хвост и аккуратно выпустив короткую челку, девушка сочла нужным не спускаться к завтраку, зависнув над перечитываемом в сотый раз «Грозовом перевале». За книгой она могла с легкостью забыть поесть. Но чтение пришлось прервать, потому что настойчивое ощущения отторжения всего, что было привычно, насторожило девушку. Она бросила книгу на кровать, даже не удосужившись оставить в ней закладку и нервной походкой зашагала по комнате. Черт, как можно было забыть?! Сегодня она должна была тренироваться с Арионом! Китти глубоко вздохнула, нараспашку открывая окна комнаты, чтобы впустить в нее свежий воздух. Но и это не помогло. Все в их комнате казалось ей чужим, и это чувство начинало пугать девушку не меньше разъяренного Брюса Беннера.

Девушка быстро вышла из комнаты, не придавая внимания тому факту, что прошла сквозь запертую дверь. Внезапно в ее голове четко прозвучал негромкий, приятный голос Чарльза Ксавье, призывающий всех членов команды Люди-Икс собраться в гостиной. Голос наставника произвел на воспаленное сознание Китти отрезвляющее и успокаивающее действие. Тем не менее, она знала, что успокоится окончательно, когда обретет уверенность в своих силах целиком и полностью, а подобное случалось лишь в присутствии профессора.
Прайд выбежала в коридор и, поворачивая за угол, едва не проскочила сквозь какого-то высокого парня. Китти резко остановилась и разглядела в нем своего подопечного.
- Ой, доброе утро, Кай. Извини, я просто очень торопилась, - скороговоркой произнесла она, смутившись своей торопливости и сегодняшней неловкости. Кстати, нужно объяснить человеку, что занятия откладываются на время неопределенное или более позднее, иначе нехорошо получится.
- Сегодня, наверное, позаниматься не получится... Эй, а это кто?.. - начала было Кит, но запнулась на полуслове. За спиной юноши, в холле, стояло несколько абсолютно незнакомых мутанту людей. И то, что заметила Кит во взгляде одного из них, не показалось ей хорошим знаком. Будучи наставником, Китти, так или иначе, была знакома со всеми студентами, с кем-то в большей, с кем-то в меньшей степени. Но эта «могучая кучка» насторожила Призрачную Кошку.

+2

3

начало игры
Лемана разбудил не будильник, который настойчиво пытался достучаться до отключённого внимания мутанта. Его разбудило прекращение звона, инстинктивно используя свою власть над землёй, парнишка уронил на чудо техники булыжник, стоящий в углу комнаты. Не то, чтобы Кай был параноиком, стремящимся (даже на третьем этаже) окружить себя родной стихией. Камень был поставлен по совету Китти Прайд – нынешней наставницей парнишки, чтобы тот не разнёс весь институт. А ведь такое уже не раз могло произойти, пока Арион жил на первом этаже.
Вот и сейчас, глядя на груду камней и покорёженного металла, Кай, уже в тысячный раз, мысленно проклял свои способности.
«И почему мне не досталась какая-нибудь способность к убеждению? Нет же! Надо же именно меня сделать убийцей!» - подумал парнишка, мысленно отмахиваясь от воспоминаний о том дне. Параллельно он на автомате смахнул камни в угол комнаты и пошёл в ванную, стараясь понять, что он сегодня должен сделать. В планах оставалось лишь тренировка с Китти и оставшиеся три часа дня были абсолютным бездельем. В общем, как всегда. Хотя, надо сказать, что присутствие Прайд было для парнишки весьма сильным успокоительным. На данный момент она была его самым долгим наставником, стремившимся помочь Каю в его непростой проблеме.
Потратив ещё час на поиск линз, которые опять исчезли в вечном хаосе, творившемся в его комнате, Кай, махнув рукой вышел на завтрак в очках, стараясь не попасться никому на глаза. Дело не в том, что парнишка стеснялся того, что мало что видит, просто еще никто не видел его в таком «домашнем» варианте – помятая футболка, сверху тёмно-бежевая рубашка, чёрные джинсы и очки.
«Так, главное не напороться на…»
-Китти! – закончил Кай вслух свою мысль, когда та самая Прайд едва не прошла насквозь самого Лемана. – Ты же знаешь, как я это не люблю, - недовольно нахмурившись сказал парнишка потирая правое предплечье – результат одной из последних тренировок, когда Китти что-то там не рассчитала, и Каю пришлось полчаса сидеть с рукой в стене, пока его не освободили.
-Эм… не будет? Жаль! А ты о чём? – спросил Арион, резко развернувшись на пятках. Очки, конечно же не замедлили съехать на кончик носа, так что поправляя их, он престал перед новоприбывшими не в самом лучшем свете.

+2

4

Когда они выезжали было утро, но все сработало только под следующее утро и это не могло не раздражать. Троица успела уже порезаться в карты, раздолбать айпад, посмотреть пару фильмов и только тогда дали отмашку. На самом интересном моменте. Как будто ждали.
Группа подкрепления покинула свои теплые места и рассредоточилась по территории особняка с неимоверной скоростью слившись с ландшафтом, оставляя Алека, Фамке и Карлу втроем перед черным входом в особняк. Первой шла Карла, чуть за ней, дабы не сбивать радар эмпата, но успеть прикрыть направлялся Алек. Замыкала тройку Фамке, которая осматривалась по ходу. С ними были опытные бойцы, но все равно она не могла полностью доверить кому то практически не знакомому свою жизнь. А литры кофе, выпитые вместе, не считаются близким знакомством.
- Ничего не могу разобрать. Там внутри явный хаос.
Карла толкнула дверь, которая благо оказалась не заперта и отступила назад, пропуская вперед Алека и Фамке. Прекрасен талант эмпата, но сейчас он явно им не помощник. Что ж. Справимся своими силами.
Стоило им войти, как на них устремилось две пары глаз. Только пришли, а уже встречают.
- Это школа профессора Ксавье?
Фамке выдвинулась вперед и с самым доброжелательным лицом двинулась вперед, остановившись всего в нескольких метрах от пары в коридоре. Оставшиеся двое остановились немного не доходя до нее. Кто знает кто этот мальчишка. Потому что девушку при ближайшем рассмотрении Фамке узнала. Призрачная Кошка. Печально. Сразу вот так, но чем черт не шутит. Девушка продолжала улыбаться, раскрывая ладони перед ними. Всего пара секунд и сначала незаметно воздух стал наполняться мерцающими частицами. Но через пару мгновений перед ней уже было целое облако.

Китти

[dice=7744-7744-26]

Кай

[dice=5808-1936-26]

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC