Вверх страницы
Вниз страницы

GENETIC WAR X

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GENETIC WAR X » Альтернативная реальность » Неудавшееся убийство


Неудавшееся убийство

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

участники:
Morgan Steel, Erik Lehnsherr
время и место действия:
Особняк Братства.
Суббота. Вечер.
описание происходящего:
Однажды один влиятельный, но не особо умный человек решил расправиться с Магнето при помощи наемной убийцы.

0

2

Морган отбросила в сторону тонкий прямоугольник с изображением мужчины и задумчиво посмотрела в окно. Заказ на некоего Эрика Леншерра поступил три дня назад, но до сего момента она не предприняла никаких попыток для его исполнения. Почему она медлила? Потому что все это было более чем странно. И Айс это совершенно не нравилось.
Оторвав взгляд от стремительно темневшего неба, девушка прошла вглубь комнаты и включила настенный светильник, озаривший помещение рассеянным желтым светом, не сумевшем полностью разогнать темноту. Да, именно так она и любила – полумрак и тишина, возможность сосредоточиться и разобраться в своих мыслях. Фотография снова оказалась в руках, но ненадолго, вскоре ее сменила черная папка с металлическими скобками, в которой была собрана вся информация, что была предоставлена киллеру для работы. Было там слишком мало всего, чтобы иметь возможность составить представление о человеке, которого хотели убить. К слову, Айс совершенно не вдохновляло, что заказчик пожелал остаться неизвестным, равно как и мотивы для убийства оставил при себе. Только вот не к тому наемнику он обратился с подобными просьбами, ведь не в правилах Стил лишать жизни просто так, без веских оснований. А значит, ей нужно было поднапрячься и выяснить все самой.
И все же, придется наведаться в гости.
По домам лазить она не любила, но частенько приходилось это делать. Ей было как-то проще подлавливать  своих жертв на нейтральной территории. Особый кайф был в общественных местах – это был невероятный всплеск адреналина и кипящего удовольствия, когда пуля вылетала из дула винтовки, движимая силой, которую придала ей сама Айс, и врезалась прямо в сердце, легко разрывая мягкие ткани человеческого тела. Иногда девушке казалось, что она ощущает аромат густой темной крови, непременно расцветавшая алой розой на груди объекта, хотя физически это было бы невозможно, слишком большое расстояние их разделяло. И вся соль заключалась в том, что вокруг почти что трупа толпится куча людей, они не понимают, откуда прилетела пуля, они в ужасе кричат и шарахаются в стороны, опасаясь за свои жизни, они не знают, что их животный страх наполняет сердце убийцы яростной волной удовлетворения – еще одно задание выполнено великолепно.
Но сегодня случай не такой. Насколько Морган знала, в особняке, где проживал Эрик, всегда топталась чертова туча народу, и в большинстве случаев соваться туда было бы равносильно самоубийству. Но случались исключения, по субботам, например, когда стены дома погружались в молчание – все обитатели отбывали по своим делам. А поскольку сегодня была именно такая суббота, следовало этим воспользоваться.
Стил торопливо оделась в черные обтягивающие брюки и толстовку с капюшоном, под который упрятала стянутые в тугой хвост волосы. Высокие ботинки на довольно мягкой подошве дополнили образ вместе с небольшим черным рюкзаком, где Айс таскала все свои инструменты – от отмычек, до кучи проводов и всевозможных крюков. В голенище правого ботинка спрятался любимый нож с посеребренным длинным лезвием,  под толстовкой в кобуре удобно укрывался пистолет. Да, брюнетка не рассчитывала на бой, поэтому не стала брать с собой большой арсенал оружия.
До нужного места Стил добралась затемно, хотя и довольно быстро, благо, что вечерний город и знание объездных путей позволяли избежать пробок. Оглядевшись, Морган убедилась в том, что дом был полностью погружен в молчаливую темень, ни в одном окне не горел свет. Перебраться через забор и тут же укрыться в широких кустах неизвестного происхождения, что росли под окнами, труда не составило. Айс бы удивилась такой легкости, если бы не была сосредоточена. У нее была цель – залезть в дом и отыскать там все, что поможет ей составить представление о его хозяине, максимально избегая контактов и насилия. Об этом она и думала, когда обследовала дом по периметру и не обнаружила никаких признаков работающей сигнализации, которая могла бы поднять на уши всю округу. Это означало лишь то, что хозяин был либо очень беспечен и не боялся незваных визитеров, либо в доме все же кто-то был.
И выяснить мы это сможем только опытным путем. Так что вперед.
Пожав плечами, Айс поддела ножом оконную раму, которая оказалась не плотно закрыта, после чего подняла створку вверх, изящно перемахнула через подоконник и приземлилась на пол по ту сторону, замерев в сидячем положении и выжидая, когда глаза ее начнут различать обстановку помещения, привыкнув к темноте.

0

3

Эрик лежал на диване в своем кабинете и задумчиво рассматривал потолок. Уже три часа он вот так его гипнотизировал, видимо тайно надеясь, что сея конструкция просто рухнет ему на голову и избавит мутанта от скуки и уныния. План он составил, исполнителей нашел. Делать было нечего. Его вмешательства работа не требовала - Пиро и сам прекрасно справиться с ролью руководителя.
Леншерр задумчиво рассматривал очередной завиток, украшавший потолок кабинета, терзаясь уже месяц одной и той же мыслью. Ведь его когда то не станет, а Братству нужен лидер. Прекрасный вариант был бы оставить на этом посте Пьетро. Родная кровь и все такое, но Леншерр не тешил себя бесплотной надеждой на то, что тот же Крид будет слушаться Пьетро. А вот Пиро был с этой стороны даже неким авторитетом, да и знал всю их кухню изнутри. Но и тут крылись подводные камни - Эрик до сих пор не был уверен, что сможет ему все рассказать.
Снаружи послышалось копошение. Леншерр приподнялся на локтях и посмотрел на окно, которое медленно начало открываться. И кому могло понадобиться что то в его скромной обители в столь позднее время? Вряд ли кто то из его подчиненных решил вот таким экстравагантным способом шокировать своего шефа. Особенно если учитывать, знаменитую паранойю Магнето. Это было бы просто не безопасно для жизни вот такого вот шутника.
Магнето улегся обратно, продолжая гипнотизировать потолок, прислушиваясь ко всему, что твориться в его кабинете. Он не мог понять, какого смертника привели дела сюда. Окно открылось с характерным легким щелчком. На губах мутанта мелькнула ухмылка, но он не двигался с места. В нос ударил запах метала. Его было не то что бы много - много его было только в Логане, но его было больше чем достаточно, что бы сделать из ночного гостя, свою послушную игрушку.
Эрик прикрыл глаза, сосредотачиваясь на оформлении своего кабинета. Метал был везде. Разный, но все же был. Он не мог позволить кому то заставать себя врасплох. В руках появилось привычное покалывание. По телу разлилось состояние некой эйфории. Он уже практически физически чувствовал гардины на окне, которые бесшумно взвились, словно змеи, ожидающие приказа своего хозяина.
Резкий хлест и гардины устремились к своей жертве, в порыве перехватить ее. Это конечно был бы идеальный вариант, но если он не пройдет будет только веселее. Ему то в темноте будет легче. Он все таки на своей территории.

Кубики на атаку

[dice=9680-9680-26]

+1


Вы здесь » GENETIC WAR X » Альтернативная реальность » Неудавшееся убийство


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC