GENETIC WAR X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GENETIC WAR X » Альтернативная реальность » Помни меня


Помни меня

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

участники: Циклоп, Джина Грей, профессор Ксавье

время и место действия: где-то в Нью-Йорке, начало у городской ратуши. Время: недалекое будущее, альтернатива.

описание происходящего: Профессор и сопровождающий его на переговорах Скотт выходят из здания ратуши, где видят бестолковых скруллов, ведущих себя неподобающим образом. Вступив с ними в схватку, Икс-мены получают помощь от агента организации Щ.И.Т.

0

2

Люди боялись и не доверяли мутантам, потому что понятия не имели об их способностях, а консервативное правительство стремилось их, как и все непонятное, объявить вне закона. Мутанты – это не просто дикая угроза, это новая форма жизни. И нравится это правительству или нет, но за мутантами будущее.
Профессор был одним из немногих мутантов, имеющих доступ в правительство. А Скотт, как обычно, сопровождал его на переговоры, Циклопу нравились выступления наставника, у него можно было многому научиться. Особенно выдержке, любой другой на его месте уже бы давно сдал. Саммерс надеялся, что когда-нибудь он научится также стойко справляться с трудностями, обретет такую же выдержку. Он ни в коем случае не претендовал на место профессора, но всегда желал быть достойным учеником.
Громкий взрыв прервал размышления Циклопа, выходящего вслед за профессором из здания ратуши. Инстинктивно Саммерс прыгнул вперед, закрывая учителя, но взрыв был небольшой силы и прогремел на значительном расстоянии. В рассеявшемся дыме Скотт увидел зеленых гуманоидных существ.

+2

3

Очередная попытка убедить членов правительства в действиях, направленных на благо всех жителей Америки. Иногда в голове Чарльза закрадывалась гаденькая мыслишка о том, почему бы не воспользоваться телепатией и не убедить их всех в правильности предлагаемого им решения? Но он сам же останавливал себя, прекрасно осознавая, что это не выход и не победа, это, в первую очередь проигрыш самому себе. Нельзя говорить людям и ученикам одно, при этом делая совершенно другое.
Нельзя просить их не пользоваться своими силами направо и налево, а самому совершать подобное - это фарисейство. Чарльз ненавидел подобные проявления в жизни и старался избавиться от них, может быть ценой собственных нервов. Но какой сладкой и долгожданной была победа, когда людей удавалось в чем-либо убедить самостоятельно, без применения сил.
Они вышли на улицу, когда услышали взрыв, Скотт сработал молниеносно, закрывая его собой. Чарльз мысленно улыбнулся, Скотт - его милый мальчик. Признаться, первую свою команду Иксменов он любил очень сильно, относясь к ним, как к собственным детям, которых у него никогда не было.
Взрыв взволновал Ксавье. Им нужно было как можно быстрее добраться до эпицентра и убедиться в том, что все в порядке. Вместе они будут двигаться медленнее, в силу физической ограниченности Ксавье.
- Скотт тебе следует быстрее добраться до места и узнать, что произошло, - попросил он воспитанника, - я последую за тобой. Но один ты доберешься быстрее, -  пояснил Чарльз.

+2

4

На базе ЩИТа система слежения за порядком в стране была отлично налажена. Стоило чему-нибудь значительному нарушить покой граждан, как на защиту им уже спешила пара тройка высококвалифицированных суперагентов. Однако, почему-то сегодня начальство посчитало, что нынешнее происшествие не столь масштабно, и с ним вполне может справиться один хорошо обученный агент. Конечно, они уже располагали информацией, что на сегодняшнем консилиуме ратуши присутствовали те, кто могли бы стать союзниками в противоборстве со скулами. И это вполне могло повлиять на их выбор.
В любом случае, не наше это дело – рассуждать, дали приказ – выполняй. Золотое правило правительственных организаций. Ох, нашей рыжей дамочке были совершенно не по нраву подобные уставы, но она и доселе чувствовала долг перед своими спасителями. Время шло, и Софи постепенно привыкала к своей новой жизни, единственной жизни, что отныне она могла отчетливо припомнить.
- Мы на месте. – Кидает девушка пилоту, когда служебный вертолет оказывается прямо над площадью, где вот-вот должны были начаться серьезные беспорядки. Раньше времени Джин не собиралась применять свои способности. Зачем тратить энергию, если в распоряжении агентов всегда было сразу несколько видов транспорта, личной собственности их организации. Да, как вы поняли, ЩИТ получал прекрасное финансирование, в последнее же время – особенно. Лишь верхушке было известно, с чем это связано, рядовым агентам же – оставалось довольствоваться догадками.
- Благодарю, дальше я сама. – Рыжая чуть улыбается пилоту, после чего, слегка прикрыв глаза, взмыв в воздух, выпрыгивает из вертолета. Между ней и землей было всего метров семь, однако, любой бы, кто стал невольным свидетелем этого «трюка», вполне мог подумать, что девочка вот-вот разобьется. Но нет, Грей пикирует в воздухе и, виртуозно управляя своим телом с помощью телекинеза, обеспечивает себе мягкое приземление.
Софи оглядывается. Информация подтвердилась – в схватку с ненавистными скруллами уже спешил вступить самоотверженный незнакомец, мутант, судя по его решимости. Стоп. Грей, прежде чем присоединиться к бойне внезапно останавливается, замирает. Сердце непонятно почему начинает биться учащенно.
«Хм, неужели ты боишься, Ламнестер?»
Нет, тут что-то другое, но у Джин нет времени думать. В первую очередь, надо эвакуировать гражданских. Проверить, есть ли раненные? Стоп. Сканируя по очереди разум окружающих, девушка вдруг натыкается на… да, на еще одного телепата. Могущественного телепата. Ее голова резко поворачивается в его сторону. В нескольких метрах от нее – мужчина, мужчина в инвалидном кресле. Сомнений нет – это он. Тело опять охватывает то непонятное ощущение, что и при мимолетном взгляде на юношу. Но Софи продолжает его игнорировать.
«Мне нужна помощь» Девушка здраво оценивает свои возможности – она не настолько мощный телепат, чтобы успеть за короткое время связаться со всеми потенциальными жертвами и убедить их скорее покинуть зону риска.
Посему вот, через мгновение, она уже стоит около мужчины в кресле.
- Вы – телепат. Я это чувствую. Вы не могли бы помочь мне с эвакуацией мирных людей? Скруллы – опаснейшие противники. Им фору давать нельзя, ни в коем случае. – Глаза Грей сияют решительностью – этого блеска она не потеряла и после своего перерождения.

Отредактировано Jean Grey (2013-03-06 14:37:45)

+2

5

- Профессор, а Вы? – Скотт кинул беспокойный взгляд на наставника. Впрочем, проф вполне мог сам за себя постоять, ведь не даром он считался одним из мощнейших телепатов. Быстро придя к такому выводу, Циклоп поспешил исполнять приказ.
Тупые какие-то скруллы – при приближении Скотт узнал в гуманоидных существах именно их, чего они-то добиваются? Предупредительный выстрел лазерных лучей застал врагов врасплох.
- Сами уберетесь или помочь? – сквозь зубы спросил мутант. Недооценивать скруллов, конечно, не стоило. Но прежде, чем устроить разборки, необходимо было эвакуировать мирных, наверное, профессор это организует, Циклоп оглянулся на учителя, рядом с которым стояла рыжая девушка. Девушка… Рыжая… Рядом с Ксавье… Саммерс сразу же отвел взгляд. Не время, не место. Как бы не тяжело было это признавать, но Джины нет, Чарльз потратил немало времени, пытаясь примирить с этим ученика. Наверное, она от правительства, как раз вертолеты прилетели.
«Профессор, - Циклоп послал мысленный сигнал, - Вы же уведете людей? А я справлюсь и вернусь».

+1

6

- Профессор, а Вы? - Скотт был неисправим, что не могло ни радовать Чарльза. В конце концов, решив, что он справится сам, Циклоп отправился выполнять распоряжение. Профессор же медленнее, но направился следом.
Рядом оказался самолет, в нем люди, скорее всего от правительства и очень знакомое сознание, что поразило Чарльза. Мысли человека чем-то похожи на его отпечатки пальцев, не бывает одинаковых. Проникнув однажды в чье-то сознание телепат запоминает его навсегда, что помогает уже потом найти его среди тысяч похожих.
Его окликнул голос и Ксавье повернулся, оторопев. Впервые Чарльза застали врасплох. Ощущение, что перед ним призрак только усилились, когда девушка заговорила.
Перед ним стояла Джина. Ксавье на секунду нырнул в ее сознание, подтверждая свои догадки - да, это была она, но как... Секунды потребовались мужчине, чтобы прийти в форму. Сначала они спасут мирных жителей, а потом уже займутся выяснением откуда здесь мисс Грей и как оказалось, что она жива?
- Конечно, - коротко кивнул профессор, посылая жителям телепатические сигналы. Ему не нужно подбегать к каждому и просить исчезнуть, стоит лишь настроить их на определенный лад - этого будет достаточно. Он постарался внести в головы людей тревожность и панику, которая появляется при приближении к этому месту. Теперь люди будут обходить его за несколько кварталов, а те, что недавно были тут, постараются поскорее покинуть данное место, ощущая неимоверную опасность и желание убежать. - Готово. Теперь этот квартал будут обходить за несколько миль, - произнес он, обращаясь к девушки.
Он слышал голос Скотта, но ответить ему решил только сейчас. Признаться, Чарльз не знал стоит ли попросить Джину помочь Циклопу справиться с инопланетянами или он сможет это сделать один? Поведение Скотта может быть крайне нестабильно в такой ситуации,если знать, как сильно мальчик любил Джину.
Я сделал все, что от меня зависело, - послал он ответ Саммерсу.
- Кто вы, мисс? - задал Чарльз главный для него сейчас вопрос. Джина не узнавала или делала вид, что не узнает его. От соблазна узнать все самому, Ксавье остановило осознание того, что девушка почувствует вмешательство и скорее всего разговора и тем более доверительного, не получится.

+2

7

Мужчина оказался на удивление вежливым и учтивым. Его голос еще несколько секунд эхом отзывался в сознании Джины. Он ей казался таким мягким, заботливым… и родным, словно отцовским. Странно? Нет, ну бывает такое, что, встретив человека впервые, тебе кажется, что вы уже, несомненно, виделись прежде. Посему Софи и не подала виду, что незнакомец произвел на нее подобное впечатление. Он справился со своей задачей на «ура», оказавшись мощнейшим телепатом. Мужчина разом смог проникнуть в сознание всех-всех граждан и сразу же обезопасить.
«Занятно. Очень занятно.»
Далее последовал вопрос. Грей уже было собиралась ринуться в бой, однако, посчитала, что будет крайне не вежливо оставить его без ответа. Да и парниша вдали справлялся так же бойко, как, видимо, его наставник.
«Пару секунд ничего не решат.»
- Я – агент правительственной организации ЩИТ. Софи Ламнестер. Можно просто Софи. – Девушка дружелюбно улыбнулась, подождав несколько мгновений, пока собеседник тоже представится. После чего кивнув, как бы говоря «приятно познакомиться», она стремительно направилась к очагу волнений, в бой.
«Надеюсь, мы сработаемся»
Промелькнуло в голове у рыжей, когда та уже была почти на месте. Пока она созерцала своего случайного напарника лишь со спины, однако, впечатление он производил весьма и весьма положительное. Настоящий боец. Бравый командир.

+1

8

Циклопу всегда нравилось, как работают телепаты: чисто, незаметно, спокойно. И, как могло показаться со стороны, без особого напряжения. Хотя Скотт, как никто другой из мутантов-нетелепатов знал, насколько это сложно. Он знал, как на износ обычно трудится профессор, и как старательно работает… работала Джин. Его Джин. Все еще сложно было говорить о ней в прошедшем времени, Сайк не верил, что когда-нибудь вообще привыкнет к этому, перестанет всюду искать ее... Он прекрасно понимал, что любимая мертва, но не хотел в это до конца поверить. И из-за этого… Циклоп поспешно отбросил ненужные мысли и сосредоточил злость на скруллах. Пальнул пару раз. Те, похоже, не желали особо связываться. Странно… А чего тогда прилетали? По приколу? Это было для них, мягко говоря, нетипично.
Саммерс перестал стрелять, с недоверием понаблюдал за монстрами несколько секунд, затем обернулся к профессору, в надежде на указания. «Профессор, кажется, они испугались и собираются уходить». Или не испугались, а уже совершили то, что хотели – это было гораздо более вероятно.
Пока пришельцы больше не нападали, вероятно, даже собирались смотаться, поэтому Циклоп счел уместным сделать несколько шагов назад, пока не поравнялся с девушкой. Тем не менее, внимание его было приковано к нарушителям, пока не стоило выпускать их из вида.
- Вы от правительства? – коротко, чтобы немного прояснить для себя ситуацию.

+1


Вы здесь » GENETIC WAR X » Альтернативная реальность » Помни меня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC