Вверх страницы
Вниз страницы

GENETIC WAR X

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GENETIC WAR X » Флэшбэк » За кружкой хорошего алкоголя завязывается дружба


За кружкой хорошего алкоголя завязывается дружба

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Время и место события
Все произошло не так уж давно, вот только бар этот был едва ли не на краю какого-то городишки средней руки, ближе к границе с Мексикой. В общем, ничего выдающегося, но и не особо отвратно.
2. Участники событий
James Howlett & Thor Odinson
3. Предполагаемый сюжет
Ну вот и получилось так, что столкнулись два мужика за кружкоф пива, которая перетекла в стакан виски, а затем еще в один, еще и еще. А там и до пари недолго, вроде "кто кого перепьет" и "кто кому глаз на жопу натянет". А там азарт, бой и прочие прелести жизни.
4. Пожелания\дополнения
Это будет весело.
5. Нюансы
Мордобой и пьяное веселье.

+1

2

- Эй, парень, чего ты там у стойки застыл? Я плачу тебе не за то, что ты стаканы протираешь, пошевеливайся давай! - Логан недовольно стукнул пустым стаканом пива по столу и посмотрел на своего "случайного собеседника", с которым они уже умудрились выпить по три кружки пива и ни один из них ни на йоту не опьянел: было что-то странное в этом мужике, но вот только Росомахе было не так важно, кто сидит перед ним. Главное было то, что он мог сейчас спокойно с кем-то пить и не заботиться о том, что собутыльник откинется первым.
- Так, как ты говоришь, тебя зовут? Или ты сказал это, а я просто забыл после очередной кружки пива? Черт побери, парень, ты хочешь заработать себе пару сотен долларов чаевыми или нет? - Мужчина недовольно ударил кулаком по столу, а после посмотрел на своего нового знакомого, имени которого даже не помнил. Либо не знал, но так спокойно пил вместе с ним, потому что так было правильно. Лога спокойно посмотрел на мужчину, а после еще раз на свой пустой стакан и невольно так заметил.
- Быть может нам стоит перейти на что-то более крепкое, к примеру, виски? А то заливаться пивом может каждый, а вот выпить подряд три-четыре стаканчика виски не каждому под силу, а? Или ты что, не мужик? Ну так что, выпьешь со мной? - Росомаха уже сам поднялся на ноги и дошел до барной стойки, взял у бармена пару бутылок виски и после этого вернулся к столику, который так удобно расположился в углу этого задрипанного бара. Сев напротив мужчины, Джеймс щедро плеснул виски в их пивные стаканы, наполняя те до самых краев, а после чуть насмешливо посмотрел на своего собеседника, мол "примешь ли ты мое предложение или будешь вести себя, как мальчишка-трусишка?"
Почему-то это все напоминало Логану о временах, когда тот служил в армии: его постоянно пытались перепить те, кто физически просто не мог этого сделать. Природные особенности организма не давали мужчине в полной мере напиться, если он выпивал меньше пары бутылок виски, либо чего-то более крепкого. К примеру, он спокойно мог пить неразбавленный самого и Росомахе бы это не повредило - достаточно забавная вещь. иногда Джеймс думал, сможет ли он упиться до такой степени, что умрет от передозировки спиртного?
- Ну так вот, иногда я начинаю думать, что больше нет никого, кто сможет выпивать со мной наравне.

+1

3

Еще с прошлого своего появления в Мидгарде, Тор понял, что бары и пивные лучшее место, чтобы отдохнуть и забыть о тяжелых думах. Они чем-то напоминали по своему состоянию пиры в Асгарде, только на менее высоком уровне. Желание хотя бы на какое-то время пропасть из поле зрения ЩИТа и непосредственно Фьюри  заставили аса отправиться не пойми куда и вот он уже второй,если не третий час сидел с не пойми кем и пил. Компания была хорошая - этот мужик ему нравился. Без лишних претензий и желания залезть в душу, почему-то некоторые мидгардцы этим особенно отличались, особенно, когда напивались, а напивались они в сравнении с Тором очень быстро. Этот же был счастливым исключением, которое не могло не радовать аса.
Он слушал знакомого в пол уха, пытаясь тоже вспомнить его имя. Странно, они вообще друг другу представлялись или пили просто, без имен?
Я - Тор, а ты? - без лишних слов осведомился он. Нет, мужик ему определенно нравился. Хороший был мужик. Его предложение перейти на что-то более крепкое, заставили Тора рассмеяться. Неужели этот мидгардец думает, что сможет перепить бога? Как же они иногда самонадеянны...
Но надо признаться Тору это нравилось, он даже покровительствовал одно время подобным личностям. Они всегда внушали ему больше доверия, чем иные паркетные шаркуны, которые при первой возможности способны тебе нож в спину всадить.
- Ну так вот, иногда я начинаю думать, что больше нет никого, кто сможет выпивать со мной наравне. - это звучало определенно, как вызов, да и было им. Тор снова громко расхохотался и дружески ударил мужчину по спине.
- Смотри не свались под лавку, друг, - весело заявил он. - Твое здоровье, - ас поднял кружку и отхлебнул. Нынешний напиток был более жгучим и горьким, даже отдаленно не напоминая то, что они пили раньше. Хм. Тор кинул быстрый взгляд на соседа и ухмыльнулся.
После этого он набрал побольше воздуха в легкие и стал пить кружку, не отрываясь от нее. Надо сказать пить подобный напиток, как пиво было ошибкой. Горло обжигало, но все-таки было приятно. Спустя, наверное, минуту Тор поставил пустую кружку на барную стойку, при этом немного ударив ей. Тор не рассчитал и та дала трещину. Тогда ас, довольный своим поступком, решил все-таки совершить свой любимый жест, благо Джейн рядом не было.
- Еще, - произнес он и швырнул на пол бокал, тем самым окончательно его разбив. Он не был пьян, он был просто весел. Тор был в полной уверенности, что выиграл подобный спор, не ожидая от мидгардца того, что тот побьет его рекорд.
Ас достал из кармана смятые бумажки, которые ему выдали в ЩИТе. Он совершенно не разбирался в них и не понимал их нужность. Одно дело золото, другое дело какая-то бумага.
- Это за кружку и за следующую, - он положил на барную стойку деньги и победоносно посмотрел на Логана. Одно Тор успел уже уяснить - за испорченное имущество в Мидгарде надо было платить.

+1

4

От этого мужика пахло как-то иначе, он точно не был простым человеком, но не был и мутантом - уж в этом Логан был уверен на все сто процентов, его нюх никогда не подводил, но вот пил собеседник просто на "пять с плюсом": обычно после третьей-четвертой кружки его собутыльники начинали нести чушь, а потом и лезли драться. Видимо внешность у Росомахи была располагающая к таким посиделкам, вот только желания набивать чьи-то морды последнее время практически не было. Ну не встречал мутант хороших противников, челюсть которых не сломалась бы под ударом его, в буквальном смысле этого слова, "железного" кулака. Все они были слабы, словно деревянные марионетки. Все они страдали от того, что были слишком высокомерны. А этот - он был чем-то похож на самого Джеймса, только был неуловимо другим. Словно бы и не отсюда. Но все эти мысли мужчина списывал на легкую дымку эйфории, которую приносил алкоголь: мутант не мог напиться, только повеселеть слегка из-за природных особенностей и именно потому предложил такое пари. Выпить и посмотреть, кто из них крепче - должно было быть весело.
- Тор значит, да? Логан. Но можешь звать меня Росомахой, - почему-то сейчас он понимал тот факт, что можно не загоняться и оставлять все свои манеры - которых почти и не было - где-то глубоко внутри. Да и кафешка вполне располагала именно к такому общению, что лучше всего провести за кружкой пива: а после, быть может, дружеская попойка могла превратиться и в дружеское "почесывание" спин кулаками. Ну, или в случае с Росомахой, когтями. Интересно, если он так отлично может пить и явно не человек, выдержит и он когти мужчины? Интересно было это проверить.
Да и удар у него был отличным: от неожиданности Логан аж покачнулся, но после этого уважительно посмотрел на собутыльника, приблизительно прикидывая, с какой силой тот может ударить в серьезном бою. Да и в несерьезной драке: Росомаха редко когда заранее знал, что попойка кончится "чесанием кулаков", но здесь все его инстинкты буквально вопили об этом.
- А у тебя, я посмотрю, кишка то не тонка, раз виски как пиво глотаешь, - уважение к этому субъекту росло в геометрической прогрессии, да так, что Логан даже застыл на мгновение, наблюдая как движется кадык на шее этого Тора, пока он смачно глотает вискарь. Застыл, но удар кружки об пол вывел мужчину из этого состояния и, чтобы не упасть в глазах собутыльника, Росомаха в несколько глотков опустошил свою порцию вискаря, вот только кружку об пол бросать не стал. В бутылках оставалась примерно треть напитка, так что нужно было обновить: но это за него сделал новый знакомый.
- Чувак, ну ты явно, не здешний, - Логан насмешливо смотрел, как Тор явно неловко управляется с деньгами, но жадный взгляд бармена все же перехватил: на стойке было явно больше, чем нужно было за две кружки. Ну да ладно, на них можно было просто заказать еще виски.
- Эй, парень, я надеюсь, запас вискаря у вас тут приличный, так что давай тащи еще пару бутылок. Хочешь ведь заработать чуть больше, чем обычно? Булками двигай побыстрее! - Нет. это не было грубостью с точки зрения Росомахи, он почти со всеми общался именно так: а пока бармен бегал до небольшого склада, который естественно был в таком задрипанном кафе, мужчина разлил остатки виски по стаканам - жидкости не набралось даже на половину этого самого стакана, но так было проще. Джеймс буквально влил в себя жидкость и усмехнулся тихо: постепенно в голове появлялась приятная легкая дымка опьянения, но пока что ей не было суждено перерасти во что-то больше.
- Скажи-ка, Тор, кто ты, а? От тебя не пахнет ни человеком, ни мутантом, а уж нюх у меня просто великолепный.

0


Вы здесь » GENETIC WAR X » Флэшбэк » За кружкой хорошего алкоголя завязывается дружба


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC