Вверх страницы
Вниз страницы

GENETIC WAR X

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GENETIC WAR X » Второй уровень - акции » Rockefeller's team


Rockefeller's team

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ДЕВУШКИ
Amanda Landa
Carla Mason
Famke Norton
Rose Klein

ПАРНИ
Mike Nesser
Alec Hole

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m47e0kRd8w1r8u19so1_r9_500.gif

Они первоклассные ищейки. Не обманывайтесь их невинным видом и добрым взглядом. Они верные слуги своего хозяина. Не важно какие доводы Вы приведете, чтобы достучаться до их создания. Им отдан приказ и они его исполнят.

X если вы берёте персонажа из данной акции, взамен вы получайте массу привелегий;
X по поводу замены внешности или информации спрашивать в гостевой, но замена крайне не желательна;

+1

2

http://media.tumblr.com/tumblr_m24kxjzNK31rnpgtv.gif
Отыгрывается НПС-ом

Amanda Landa
25 y.o.|Rockefeller's team

Аглиокинез – способность контролировать чужую боль, вызывать, уменьшать или увеличивать ее
III LEVEL
christina aguilera

Миниатюрная блондинка, родом из Германии. Мутация проявилась в возрасте 13 лет, когда она чуть не свела с ума собственную мать. Женщина накричала на девочку из за плохих оценок, а в ответ получила заряд боли такой силы, что чуть не распрощалась с жизнью. Аманду лечили. К ней приводили священнослужителей всех возможных конфессий. Родители даже обращались к магам и колдунам. Пока наконец, в возрасте 19 лет Аманда не сбежала, прихватив с собой деньги из сейфа отца. Она приехала в Америку шесть лет назад в надежде найти свое место в этом мире. Надеялась стать певицей, но не срослось. Подрабатывала официанткой в кафе, когда ее нашел Уильям. Он предложил девушке хорошую зарплату и выгодную должность. А так же гарантии того, что ее родители никогда ее не найдут. Это было для девушки важнее всего на свете.
Работает на Рокфеллера уже около пяти лет, и ни разу не пожалела о своем поступке.

0

3

http://media.tumblr.com/tumblr_mbtda6h6e21rtzfno.gif

Carla Mason
27 y.o.|Rockefeller's team

Эмпатия – способность поставить себя на место другого человека (или предмета), способность к сопереживанию. Эмпатия также включает способность точно определить эмоциональное состояние другого человека на основе мимических реакций, поступков, жестов и т. д.
II LEVEL
winona ryder

Карла - дочь лавочника из Буэнос-Айреса. Она выросла на улице, потому что ее отцу было некогда следить за дочерью, а мать Карлы сбежала в США, бросив дочь на попечение отца.
Она росла непоседливым ребенком, которому все было интересно. Часто сбегала из дома и не возвращалась по несколько дней. Получала втык от отца, пару дней изображала из себя ангела и опять ударялась в бега. Но не смотря на все ее проделки девушка была любимицей всей улицы. Добрая, сопереживающая каждому Карла. Когда она пропала ее искали всем районом, но не нашли ни единого следа.
Превосходная воровка. А по-другому в бедных районах столицы Аргентины и не выжить. Именно из-за своей ловкости и возможности правильно подобрать слова, чтобы выпутаться из любой ситуации и была отмечена Уильямом. Он обещал ей содержать отца Карлы, но девушка не знает сдержал он свое слово или нет.

0

4

http://media.tumblr.com/1c32d66f41e0caec91e6fc5dd6b247b9/tumblr_inline_mgyylbzrpe1rd8zda.gif

Famke Norton
23 y.o.|Rockefeller's team

Генерация галлюциногенной пыли - возможность производить из кожи пыльцу, дезориентирующую и вызывающую иллюзии у всех, кто её вдохнет. Действует до 2-3 минут.
II LEVEL
blake lively

Самое ужасное, что Вы можете сделать в своей жизни это обмануться ее улыбкой. Эта девушка умеет расположить к себе собеседника кем бы он ни был. Легко заговорит Вам зубы и нейтрализует любые подозрения своей улыбкой, которая, кажется, разгоняет на небе тучи. Но и она не просто так попала в эту компанию.
Родилась она в Канаде и долгое время жила в Огайо, но родители как-то взяли 17 летнюю дочь в США. Отец ехал по делам своей фирмы, а домочадцев взял за компанию. Фамке сгинула во время прогулки в Нью-Йорке. На "отлов" перспективной мутантки Уильям послал Карлу. А после встречи с Рокфеллером новоприбывшая уже не могла сказать нет. Попав под "мужское обаяние" наследника миллиардного состояния, девушка решила связать свою жизнь с ним и его командой.
За годы проведенные в команде научилась мастерски владеть огнестрельным оружием и очень быстро бегать. Является самой хладнокровной из всех работников Уильяма.
Свободно говорит на французском языке.
Думает, что ее родителям все объяснили и те ее отпустили. На самом деле уже шесть лет отец ищет свою дочь.

0

5

http://media.tumblr.com/tumblr_m8aszhBhrr1rpund8.gif
Отыгрывается НПС-ом

Mike Nesser
22 y.o.|Rockefeller's team

Ищейка - способен найти человека по его "дару". Эта способность включает в себя слабую асенсорику. Каким даром владеет тот или иной мутант Майк не знает, но "одаренность" чувствует. Если мутант хоть один раз пересечется с ним, то от Нессера уже не спрятаться.
III LEVEL
kevin zegers

Этого парня к Уильяму доставили из небольшого городка на севере штата Юта. Его родители были довольно бедными людьми и не могли дать своему сыну даже хорошего образования. Под предлогом элитной школы, куда Майк поступил по стипендии, его увезли в Нью-Йорк.
Что греха таить Майк действительно был самым умным во всей школе. Много читал, постоянно хотел узнавать что-то новое. Его портрет очень часто украшал почетную доску школы. Из-за этого у Нессера не сложились отношения с одноклассниками, считавшими его ботаником.
Попал к Рокфеллеру в возрасте 16 лет. С тех пор стал хорошим стрелком и не менее хорошим рукопашным бойцом. На подготовку своего отряда Уилл денег не жалел. Майка, как и остальных, обучали лучшие мастера в мире. А уж Нессер и вовсе является одним из самых ценных членов команды.

0

6

http://media.tumblr.com/tumblr_manb9lveIh1rpzc18.gif

Alec Hole
23 y.o.|Rockefeller's team

Генерация силовых полей - возможность создавать поля, защищающие от любых физических атак.
III LEVEL
bradley james

Принц по-натуре и блондинка по-жизни. Вырос в благополучной семье хирурга из Нового Орлеана. В школе был одним из главных "заводил" и всегда ходил окруженный стайкой поклонниц. Был капитаном футбольной команды, так что неплохо развит физически.
В команду попал год назад, после того, как ураган Катрина унес жизни практически всех его родных. Официально считается погибшим. В "отряде" отвечает за прикрытие своих соратников от атак. И, пока, неплохо справляется.
Ненавидит, когда что-то идет не так как он задумал. И конечно же никогда не признает себя виноватым. Во всем виноваты другие. Всегда.

0

7

http://media.tumblr.com/65eb16597ddc1f199ccee51e6e0bc343/tumblr_inline_mgtxbynczR1ryioy7.gif

Rose Klein
25 y.o.|Rockefeller's team

Исцеление  - возможность залечить любую рану, но не воскресить.
IV LEVEL
kristin kreuk

Роуз родилась в смешанной семье. Ее мать, журналистка из Пекина, была по долг службы в США. Полугодовая поездка затянулась уже на 25 лет. Отец Роуз работает на почве секретных разработок для правительства.
Девушка собиралась пойти учиться на юриста, но в 16 лет получила предложение работы от самого Уильяма Рокфеллера. Согласитесь такой шанс выпадает редко. На данный момент официально она числится секретарем-референтом Уильяма. Не официально - принимает активное участие в выслеживании и поимке мутантов.

0

8

http://media.tumblr.com/tumblr_m7zuwz6O9f1rt3fn2.gif

Max Lightwood
21 y.o.|Rockefeller's team

Блокирование чужих способностей – способность временно лишать способностей других людей со сверхсилами. Это может происходить автоматически, как только человек с такой способностью окажется вблизи других подобных, или же выборочно.
IV LEVEL
colin morgan

Макс приехал в США два года назад. В родной Англии он поступил в Кэмбридж на факультет истории искусств, но вскоре ему пришло приглашение на обучение из Нью-Йорка. Кто в здравом уме и трезвой памяти бросит Кэмбридж ради странной перспективы на другом конце света?
А Макс уже собирал чемоданы и ехал в Хитроу. Через пару дней он уже стоял в приемной Роклеллер центра и выслушивал условия сотрудничества. И они ему подходили. Его способности проявились в 15, но он так и не научился к моменту этой сделки ими пользоваться. Просто не на ком было учиться.
На данный момент он является одним из главных козырей Уильяма.

0


Вы здесь » GENETIC WAR X » Второй уровень - акции » Rockefeller's team


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC