Вверх страницы
Вниз страницы

GENETIC WAR X

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GENETIC WAR X » Партнёры » Chicago: Windy city


Chicago: Windy city

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Логотип.
http://s1.uploads.ru/i/ZLcOP.jpg

Адрес форума:
http://windycity.rusff.ru/
Официальное название:
Чикаго - город ветров
Администрация:
Cecilia Ramirez
Catalina Hoffmeister
Жанр:
Реал-лайф, детектив, криминал, драма
Организация игровой зоны:
закрытй тип ролевой
Эпизоды
Краткое описание:
Пять самостоятельных сюжетных веток, пять историй городского масштаба, в которых каждому найдется место. И конечно же, простор для развития собственных направлений. Большой город - большие возможности. Чикаго предоставит их каждому, но сумеют ли ими распорядиться? Предельная достоверность событий, проработанная мат.часть, отсутствие акций, но готовые сюжетные линии для каждого "нужного" персонажа. А так же система мастеринга, обеспечивающая элемент внезапности в продуманных до мелочей ситуациях и опасность быть "убитым" в ходе игры. Присоединяйтесь к нам и проверьте на что способны вы.

Сюжетные ветки
Мафия

В результате успешной операции ФБР задержан целый ряд лиц, подозреваемых в коррупции, отмывании денег, взятках и торговле людьми. В наручниках оказались видные деятели политики, бизнеса и культуры Чикаго. Список арестованных больше подходил для списка званного ужина: члены муниципалитета, олдермены, сын известного мецената, заместитель мера, служащие различных гос. структур. Такой операции ФБР не припомнит. Но на следующий день машина перевозившая важные документы для поддержания обвинения таинственным образом исчезла. Планы перехвата результатов не принесли

криминал

Еще одно тело выловлено из озера Мичиган в минувшую пятницу.  Полиции удалось установить личность погибшей. Ею оказалась 33-летняя жительница Чикаго Кларрисса Уолтерс, матери двоих детей. Муж и две дочери погибшей обращаются ко всем,  кто может помочь полиции в расследовании убийства. Совсем недавно на пресс-конференции в стенах полиции Чикаго Суперинтендант пафосно и обнадеживающе, обещал горожанам спокойную жизнь и словно в ответ на его слова утром следующего дня выловлен труп погибшей женщины, матери двух детей и добропорядочной гражданки своей страны. Когда же полиция не на словах, а на деле сможет взять контроль над преступностью в городе в свои руки?

светская жизнь

В Культурном центре Чикаго открылся второй городской конкурс "открытие". Шумная пиар-компания, предваряющая конкурс сделала свое дело - каждый горожанин, если не побывал на конкурсе, то что-то слышал о нем. Жюри конкурса представлено известными деятелями искусства, городскими чиновниками и директором "Школы искусств" Чикаго. А пока выставка "домашнего задания" конкурсантов, вызывает неоднозначные отклики публики.

тусовка

У известного брачного агентства города - полно работы. По слухам к ним обратились родители одного из богатеньких наследников, в последней надежде женить отпрыска. Сваха лично взялась за это дело. Будет ли объявлен кастинг или дело пойдет более интимно? Пока все держится в строжайшей тайне, но матери города готовят на всякий случай приданное дочерям. Такой случай не выпадает дважды.

культура

Чуть больше полутора лет прошло с тех пор, как было объявлено о строительстве нового современного крыла Музея Современного искусства Чикаго. И вот на днях состоится торжественное открытие здания. Главой попечительского совета строительства, оборудования и дальнейшего использования крыла музея стала Хулия Рамирес. Хулия Рамирес не первый раз способствует развитию культуры Города Ветров. В этот раз усилиями этой энергичной женщины собраны средства в размере полутора миллионов долларов, которые полностью потрачены на возведение нового крыла. Миссис Рамирес мать двоих подростков, в молодости получила искуствоведческое образование и не по на слышке знает о цене сохранения мирового культурного наследия. По ее словам она и в дальнейшем продолжит помогать созданному подразделению музея Современного искусства.

0

2

В розыске мать, мачеха, жена, друг, поддержка, опора, начальник, руководитель и просто восхитительная женщина:

Имя, фамилия, прозвища, позывные и пр.:
Julia Isabel Riario de Ramirez | Хулия Исабель Риарио де Рамирес - если пафосно и по-испански, Хулия Рамирес (Julia Ramirez) если лаконично по-американски. Если испаноязычный вариант имени вам не нравится, вы можете перевести его в англоязычный эквивалент и представляться Джули(ей), впрочем семья все равно будет звать вас исходным вариантом.
При желании имена и девичью фамилию можно померять, но т.к. героиня уроженка Барселоны, они в обязательном порядке должны быть испанскими.
Возраст, сфера занятости:
38-40 лет
По образованию - искусствовед. Ныне - сотрудник Музея современного искусства Чикаго, занимаетесь организационной деятельностью, являетесь куратором нового крыла музея, которое было открыто вашими стараниями.
Основные данные:
Семья:
Родители и прочие родственники - на усмотрение
Супруг: Росарио Рамирес (имя может быть изменено, см. заявку выше), 55-60 лет, владелец и гл. редактор газеты Chicago Newsday
Сыновья: Хуан и Пабло (15 и 17 лет), школьники
Падчерица (старшая дочь Росарио): Сесилия Рамирес, 28 лет, агент ФБР
Детство, отрочество юность - на ваше усмотрение
Почти сразу после окончания образования (где учились - решайте сами) вышли замуж, на тот момент вам было не больше 23-х лет. После свадьбы переехали в Чикаго к мужу. В браке появилось двое сыновей. Не смотря на семью, выне бросили своей профессиональной деятельности (тут так же все вам на откуп). После рождения второго сына предложили Сесилии переехать к вам, но это предложение было негативно встречено матерью девочки (впрочем оно и понятно). С Паолой друг друга не особо любили именно из-за Сесилии, Хулия искренне считала, что девочке было бы лучше с ними, тем более что Паола все равно вечно пропадала на работе.
Впрочем, когда Сесилии исполнилось 19, она таки переехала к вам, т.к. Паола была убита. Были против поступления Сесиль в академию ФБР, считали что девушка должна заниматься чем-то более женским.
На текущий момент являетесь одним из самых влиятельных и важных сотрудников Музея современного искусства Чикаго, именно вашими стараниями открывается новое крыло музея.
Характер:
Надежная, добродушная, сильная женщина, которая умеет быть твердой не смотря на внешнюю мягкость.
Просьба учесть, что в первую очередь Хулия - жена, мать и друг, а уж потом - все остальное. Любит мужа и детей, очень дружна с падчерицей, которая для нее что-то среднее между дочерью и младшей сестрой.
Внешность:
Персонаж - испанка (вернее каталанка), просьба учесть это при выборе внешности.
Сюжет, планы на игру:
Вам будет посвящена сюжетная ветка с музеем, где проблем выше крыши, так же вы очень найдете себя в нашем светском обществе и нашей семейной санта-барбаре.
Дополнительная информация:
Отличать Поп-арт от Оп-арта.
Шучу. Отличать научим.
Желание играть - первонеобходимо.

0

3

http://s51.radikal.ru/i134/1208/7b/244396e90dbf.jpg
*кликабельно*
НОВАЯ АКЦИЯ

http://s2.uploads.ru/pXNgy.png

http://s2.uploads.ru/JXzD4.png

http://s2.uploads.ru/pUkZH.png

http://s3.uploads.ru/5Njzk.png

Светская леди

Главный редактор

Куратор музея

Мать и жена

Отредактировано PR-MANAGER X (2013-06-01 11:17:54)

0


Вы здесь » GENETIC WAR X » Партнёры » Chicago: Windy city


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC