Вверх страницы
Вниз страницы

GENETIC WAR X

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GENETIC WAR X » Летающий авианосец » Коридор


Коридор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Длинный коридор, соединяющий через себя множество комнат.

0

2

Начало игры

Прекрасное утро. Давно не выпадало такого. Уже недели три наверное. Обычно в это время все небо было затянуто махровой дымкой облаков и не оставляло горожанам даже намека на солнечные лучи, но сегодня как по заказу оно сияло синевой.
Уильям вышел из дома и бросил взгляд на спешащих по своим делам горожан. Они еще даже не представляли, что сегодня их мир может измениться навсегда. И именно из за этого этот немолодой уже мужчина не спал последние пару дней, дни и ночи проводя над формулами. Потому что любая, даже самая малая ошибка, которая закралась в расчеты могла заставить обрушиться этот карточный домик, на возведение которого ушли годы его жизни и пара миллиардов из бюджета ЩИТа. Ну да последнее не важно, от Ника не убудет.
А теперь самым главным в жизни Уильяма было кофе, которое продавалось в кофейне за углом. Ничто кроме его прекрасного аромата и бодрящего вкуса не могло заставить Страйкера настроиться на рабочий лад. И вот заветный бокал в руке и мужчина быстрым шагом движется к условленному месту в центре города.
Вообще по уставу все работники ЩИТа должны были обитать на базе-авианосце, но Уильям на дух не переносил каюты, которые больше походили на камеры для заключенных.И Фьюри пришлось согласиться с условиями своего нового работника. Просто потому что второй человек, который так же хорошо знал генетику как Уильям - Чарльз Ксавьер, вряд ли согласился бы работать над планами Фьюри. У него было слишком много своих дел. Например построение школы для этих малолетних уродов, которых надо было убивать сразу после рождения, а не учить. А теперь это было еще и официально. Государство поддерживало все это. Мужчина слегка скривлся от этих мыслей.
Вообще многое изменилось с тех пор, как его привезли и заставили разговаривать с Ником. Он якобы был обязан этому одноглазому своей жизнью. Но что есть жизнь, в этом обветшалом теле по сравнению с тем, что где то под тонами воды сейчас покоились все его формулы. Все его изобретения.
Кнопка лифта мягко звякнула. Явно никто в этом здании давно не поднимался на крышу. А зря, вид с крыши этого небоскреба в центре, что сегодня сегодня покорно изображал из себя посадочную площадку для вертолета, который должен будет доставить его на работу, был просто великолепный. Уилл даже остановился на пару мгновений, наслаждаясь им. Он отсюда видел кажется все достопримечательности города. Такие как Центральный Парк, или Статую Свободы. Но вот пейзаж изрядно портила высотка Старка. Но с ней генетик ничего не мог поделать. Этот позер был для чего то нужен Фьюри.
- Доброго дня, господа.
Он кивнул военным, легко заскакивая в вертолет и опускаясь на кресло, так вежливо предложенное ему местным начальством. А когда то начальством был он. Правда все, что он считал незыблемым рухнуло в один момент. Рухнуло от рук уродов, которые считают себя высшей расой. А на деле они все просто животные. Даже его собственное создание, Росомаха, обернулось против него. Своего создателя. А это было лучшим доказательством на свете.
В голове мелькали картинки, которые как будто были из его прошлой жизни. Той, где он был полковником Страйкером. А не простым генетиком на службе у государства. Но с другой стороны, формула адамантия ему пока не давалась. Он пытался воссоздать свой рецепт. Но пока формула была не такой как ранее. Но ничего. Он сможет все вернуть на свои места. У него в руках было совершенство, а теперь лишь жалкая пародия на него.
Пилот видимо был профессионалом, так что посадки ученый не заметил. Кивнув на прощание военным он спустился вниз, в свою лабораторию. Правда теперь ему приходилось довольствоваться какими то идиотами в качестве помощников, но Страйкер не терял надежды, что когда нибудь одноглазый шеф сможет внять его позиции и поднимет со дна Йорико. Ведь лучшей помощницы было не найти. Послушна. Ума. Дрессированный зверек. Хотя не исключено, что скоро у него появиться замена. По крайней мере можно было на это рассчитывать.
Главное, что радовало его в этой лаборатории больше чем в его собственной - система защиты. Она была совершенна и даже Мистик, эта извращенная пародия на человека, вряд ли смогла бы ее преодолеть.

Отредактировано William Stryker (2012-07-29 15:48:47)

+2

3

------------------>Взлетная площадка
Мари неслась по коридору лавируя между потоками людей. Когда удачно, а когда и нет.
- Упс...простите.
По полу разлетелись листы бумаги, карандаши, ручки и еще какие-то приспособления. Парнишка, которого она сшибла, тонул в белом халате и был настолько угловат, что, казалось, состоял из одних больших пальцев и локтей. Точно научный отдел. Их даже без халатов ни с кем не спутаешь.
-П...п...простите, агент Хилл. Я вас не заметил. - лепетал лаборант судорожно сгребая листы в одну кучу.
- Имя и звание?
Хилл села рядом и схватила с пола карандаш. Мальчишка тут весь втянулся в халат, как черепаха в панцирь. Видимо решил, что зам. Фьюри сейчас воткнет его ему в глаз.
- М..м..Майкл. Майкл Холл. Младший научный сотрудник научного отдела сектор семь.
- Отлично, Майкл. Я это у тебя одолжу на время. - Мария одним мастерским движением скрутила волосы в пучок на затылке и вставила в него карандаш. - Спасибо.
- П...п...пожалуйста. - раздалось в удаляющуюся, на максимальной скорости, спину Марии.
Она уже почти добежала до больничного крыла, когда в наушнике раздался голос Директора.
- Агент Хилл, я направляюсь в конференц-зал в компании агента Романофф и мистера Старка. Жду Вас там же.
- Да, твою ж мать! - тут же выругалась Мария и заложила резкий поворот. Подошва сапог противно взвизгнула. Хилл перешла с галопа на аллюр, уносясь в противоположном направлении. 
Что бы больше не сталкиваться с бедный Майклом, Хилл свернула в другой коридор. Путь был длиннее зато проходил мимо столовой.
- Лерой! - Хилл, открыв пинков двери, впорхнула в просторное помещение. Возле раздаточного стола была очередь. Там всегда была очередь. Люди хотят жрать даже в судный день. Так сложилось исторически.
- Лерой! - Мари, лихо скользнув по полу, врезалась плечом в рядового, стоявшим первым в очереди. Толпа ответила дружным матом и покачнулась.
- Хей! Хей! ХЕЙ! Помедленней, девочка! Здесь тебе не Олимпийский чемпионат по бобслею!
Хиюго Лерой был негром по рожденью, поваром по призванию и геем по желанию. И был, наверное, единственным человеком в штаб-квартире носившим макияж.
- Так мне надо, мне надо...Господи, ебаный, Иисуси, что это на тебе? - Мария на минуту даже забыла зачем пришла, разглядывая, повязанный на манер банданы, платок на его голове. Черный, шелковый с золотой вышивкой.
- Нравится? - Лерой с гордостью и кокетством потеребил кончик платка. - Из последней коллекции Дольче Габано. Только сегодня пришел почтой.
Мари застонала и закатила глаза.
- Лерой...Ты же знаешь санитарные правила. Ты работаешь с едой и должен одеваться по форме.
- Сучка, - Сучками на авианосце для Хьюго были все, от уборщиков по директора включительно. - Именно потому, что я работаю с едой эта организация еще функционирует. Без меня вы бы жрали одни пончики с кофе и были бы самой толстой и нервной армией спецагентов в мире. А! А! А! Да же не думай со мной спорить, сначала сотри сахарную пудру с носика!
Пока Марии надраивала рукавом нос, между ними протиснулся отодвинутый рядовой и возмущенно поинтересовался.
- Простите! Но, здесь вообще-то люди ждут. Этот гуляш сегодняшний?
Лерой не любил когда кто-то сомневался в качестве его стряпни. Это было все равно, как если бы кто-то обозвал вашего ребенка гандоном. И все, кроме новеньких, об этом знали. Хьюго одарил вопрошающего взглядом "Beach Please", из-под накрашенный ресниц и встал в позу.
- Я тебе больше скажу, сладенький. Персонально для тебя, он еще и завтрашний.
- Лерой, не отвлекайся. Мне нужен шоколадный пирог. - Мария шмыгнула раскрасневшимся носом.
- Аха.  - Хьюго многозначительно улыбнулся и направился куда-то вглубь кухни, виляя бедрами. -Вижу нашему Пушистику стало лучше.
- Откуда ты...?
- Это столовая, детка. Еслиб здесь еще и сексом занимались, я бы знал даже то, чего нет в вашей секретной базе данных.
- Ну, если ты у нас такой осведомленный, может встанешь на место Фьюри?
- Может и встану. Я не против внести несколько изменений в этом месте. Вы будете самой стильной секретной организацией в мире, с фантастическим оружием...и фантастическим макияжем! 
Хьюго вернулся буквально через минуту и поставил перех Хилл ароматно пахнущий, словно только что приготовленный шоколадный пирог. Рядом легла кассета с шестью бумажными стаканчиками, закрытыми крышкой. Не смотря на все выкидоны шеф-повара штаб-квартиры Щ.И.Т-а, на кухне он был Богом. И это была основная причина, по которой Фьюри все еще не стер его в порошок.
Мари принюхалась.
- Цветочный чай?
- С моими наилучшим пожеланиями...Горячо. Любимому. Начальству.
- Всенепременно. Передам.
- Молодец, девочка. - Добродушно улыбнувшись, Лерой подмигнул ей и обернулся к очереди. - Ну, что встали яхонтовые мои?! Подходим и питаемся! Жопки сами по себе расти не станут!
Мари весело хрюкнула, схватила еду и выскользнула за дверь.

------------------>Конференц зал

Отредактировано Maria Hill (2012-10-10 03:03:20)

+3


Вы здесь » GENETIC WAR X » Летающий авианосец » Коридор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC