Вверх страницы
Вниз страницы

GENETIC WAR X

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GENETIC WAR X » Летающий авианосец » Лаборатория


Лаборатория

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Главная лаборатория ЩИТа, где проводятся разнообразные исследования. Именно тут был сотворен проект "Мирный атом".

0

2

=== ООН

Как отмечалось ранее, Оса очень сильно "любила" руководство организации, в особенности мисс коммандор Марию Хилл за её шикарные способности пропускать мимо ушей, всё что она слышит и назло (даже Фьюри) поступать так, как считает нужным. Можно сказать она буквально отшила ван Дейн. Следует отметить, что последняя тоже напросилась, постоянными подкалываниями Марии. Но это ладно. Осу крайне не прельщала картина оставшегося дня: все увиденные ею сегодня друзья, которым в целом могла бы пригодиться сегодня её помощь, куда-то, пардон, свалили. Клинт "Старк в чёрном с фиолетовым" отправился куда-то прямо из кладовой, а самого мистера Железного Человека отправили на ковёр к Фьюри. Джен не знала, что до конца происходит, и поэтому решила узнать всё из источника - авианосца.
Вообще, ей бы стоило вначале навестить Хэнка, которого она с самого утра не видела. В теории она догадывалась, что он опять всю ночь провёл со своими проклятыми муравьями или за клмпьютером. Дейн казалось, что Пим завёл Facebook и по ночам чатиться с европейскими коллегами или ещё кем. Надо отметить, что в последнее время он настолько углубился в работу, что не замечал ничего на своём пути. Нет, Джен понимала, что Щ.И.Т. многое от него хочет и он, довольный тем, что его научная деятельность будет воплощена в жизнь с большим размахом, работал с такой отдачей, какой раньше не наблюдалось. Иногда, конечно, он влезал в образ супергероя, но было это крайне редко. Обычно, он любил обсуждать свои новые наблюдения, открытия, записи, разговоры с Фьюри... Вообщем всё то, что Джен порядком приелось, хотя особого раздражения она и не показывала, прекрасно понимая, что он прежде всего учёный - человек, который увлечён своей работой с головой. Это как одержимость идеей - пока не достигнешь идеального воплощения - не успокоишься.
И сейчас, по пути на авианосец, она в который раз придумывала, как же его отвлечь, заставить развеяться, боясь, что если наступит момент "ступра" или "тормоза" в идее, то дорогой Хэнк зависнет не по-детстки. Мозгу всегда нужен отдых... Но надо признаться, Дейн нужно было внимание. Ей не хватало тех дней, когда они вдвоём спасали местных жителей и побеждали злодеев. Но тем не менее...
Агент ван Дей появилась в информационном центре. Не в первой ей приходилось слегка обнамывать фаервол и заглядывать в последние данные, которым ещё не был приклеплён гриф секретно. И именно сейчас шла обработка данных по делу "Нападение на башню Старка". Выудить такую информацию из буфера обмена не составляет особых проблем, но начальству это не нравится, ибо это одно из слабыз мест сетевой системы копьютерного обеспечения. Надо признать, что теперь многое прояснилось, но не всё. По хорошему Джен требовалось снова встретиться с Клинтом и выяснить всё ли у него в порядке. Но пока, здесь, она была нужнее. Кто если не научный работник - ценность организации - сможет раскопать больше информации.
Успев вылезти незаметно для системы защиты, Оса направилась в лабораторию. Надо отметить, что она не удивилась происходящего - Пим, огромная глыба, роботы, лазеры и данные на мониторе. Сняв пальто, девушка подошла к креслу босса и облакатилась на него.
- У нас новая цель? - поинтересовалась она, пытаясь понять данные на компьютере. Вообще, её это мало интересовало, ибо последние её обязанности заключались в том, чтобы следить за распорядком дня Хэнка. - Когда встал? Завтракал? Тем, что я оставила? Вместе с кофе? - много работы - меньше времени на всё остальное, но даже такой шуточный контроль позволял напомнить гению о том, что он человек прежде всего.

Отредактировано Janet van Dyne (2012-10-06 21:22:59)

+1

3

-Та-акс, ещё немного. Дасти, не можешь подать мне вон ту... хотя, ладно, не утруждай себя и все шесть своих ножек, я сам. Ага, эту микросхемку пока отложим вот сюда. Отлично. Теперь ещё немного повозиться с платой этой чертовки, тут конечно придется хорошенько ручками поработать, ну ничего. Только немного отдохну...
Ну, очередной день в лаборатории, правда на этот раз это была не родная лаборатория в Нью-Йорка, а чужая, совсем новенькая, со всем новым оборудованием - в самом "ядре" ЩИТа. Снова все дела, правда сегодня действительно нужна была спешка. Пиму дали задание заказ лично от Марии Хилл на некий прибор-усилитель. Для чего конкретно и зачем - вопросы на которые ответ было не найти, всё было засекречено до ужаса. Да и Хэнку было как-то всё-равно: скорее бы доделать этот прибор, чтобы не потерять репутацию в ЩИТе, ну и заодно сложить очередные "горы" со своих плеч.
К слову, отдохнуть действительно было пора. За "отдых" Генри принимал возню со своей броней, он постоянно пытался её улучшить, пусть и незначительно. Для него эта работа была действительно в удовольствие, он чувствовал себя с ней словно мальчишка с новым конструктором, ведь с такой головой и руками как у Доктора Пима - всё что угодно стряпать можно. Ох, если бы какой-нибудь телепат залез в голову Генри и поковырялся бы там, он бы наверное, от всех этих приборов, изобретений и постоянной работы сошел с ума...
Но вот только собирался Хэнк подойти к костюму, как на всю лабораторию пропищал звук, который уже давно был знаком ученому - это новое сообщение, и по видимому снова что-то из ЩИТа(ну от кого же ещё?). Закусив лежавший под рукой сэндвич, он скорее сел за кресло и прочел сообщение. Это было... кратко: "Проект L-342 должен быть готов к концу недели". От такой резкости в сообщении Хэнк чуть было не подавился.
-Да как так? Может хоть ты мне объяснишь, Дасти? Почему мне всегда сужают рамки? Эх, ну ничего, я им покажу кто такой Док Генри "Хэнк" Пим! Ну держитесь... - по привычке общаясь с молчаливым Дасти, Хэнк мог бы спокойно спугнуть всех агентов ЩИТа. К счастью, ему дали небольшой личный "отсек", во всей этой огромной лаборатории, с личной дверью и ключом. Снова посмотрев на размером с крокодила муравья, он улыбнулся, и сунул ему свой "покусанный" сэндвич, благо муравьи не брезгливы - и Дасти причмокивая слопал завтрак, завтрак, который ему оставила Дженет...
И вот почти в этот же момент вошла Дженет ван Дей, как всегда благоухающая и свежая. Она как всегда была так заботлива и любопытна, хотя, это возможно очень сильно нравилось в ней Пиму. Хэнк ведь и сам отчасти такой, но всё же они довольно разные. В чем-то. Облокатившись на кресло, она стала вглядываться в экран...
-Да, привет Джен. Цель? Да, вообщем-то ничего особенного, опять возня с проектами и приборами, ну ты понимаешь. Позавтракал хорошо, эмм, да, сэндвич получился очень вкусным, это был просто шедевр! - глядя на Дасти, улыбаясь сказал Хэнк. Он всё таки решил привстать, ведь он так давно не видел её, так соскучился и вообще... в последнее время они отчасти отдалились, Хэнк понимал что нужно находить больше времени для своей подруги и "работницы", пусть он никогда её так и не называл.
-Как у тебя-то дела? Всё хорошо? Видела кого-нибудь из ЩИТа ещё? Старка? Бартона? - Пим как бы пытался отвести тему подальше от его личных дел. Но вот снова этот звук, сигнал, называйте как хотите... снова сообщение.
-Ох, ну что там ещё? - Хэнк стал зачитывать новое сообщение. Оно было довольно длинным, но читая строку за строкой, он менял свое выражение лица. Он подозвал к себе и Осу, с улыбкой произнеся:
-Дженет, кажется мы снова в деле. Вот, читай... - пытаясь сдержать радость на своем лице, сказал Хэнк.

+2

4

Интересно, а если бы я пришла голой, он бы заметил? Надо будет поэкспериментировать. - проскальзнула мысль в ван Дейн, когда она косо посмотрела на муравья. Надо сказать, что её также посещала мысль о том, что ночью, Пим уменьшался вместе с костюмом ковбоя, который он зачем-то у неё выпросил на Хэллуин, и устраивал мини вестерн в макете, который был также построен недавно. Интересно посмотреть было бы на муравьёв индейцев (наверняка один из них был Дасти) и Пима седлающего муравья и с мини лассо. Нет, конечно, это бред, но тем не менее, ту любовь к своим "карманным" муавьям, какую Хэнк проявлял к ним, нельзя было объяснить на трезвую голову.
Вот и сейчас - за столом лежал огромный муравей. Любую другую это бы аовергло в шок, но Джен стойко держалась всеми ногами и нервами. Отчасти надо заметить, что она привыкла к подоброго рода зредищам.
Хитро улыбнувшись, Оса начала рассматривать лицо повернувшегося к ней мужчины, и считывать часы проведённые за сном: слегка лопнувшие сосуды, немного мешков под глазами, натянутая улыбка. Да... Он и не заметил, что её не было всё утро, значит проснулся ближе к обеду или вообще не ложился.
- Да, с материка пришли новости и не совсем весёлые... - она не успела договорить, как всплывающее окно появилось на экране монитора с новым оповещением.
- Вообще я хотела бы с тобой поговорить... - скорее всего это было адресованно в никуда, ибо он уже вникал в новое сообщение. Джен мельком начала читать. Пока её маленькое проникновение в буфер обмена никто не заметил. - Я не знаю, как насчёт дела, но происходит какая-то чертовщина. - Она посмотрела на него так, чтобы он обратил на неё внимание (ох уж этот тяжёлый взгляд мисс Дейн). - Сегодня, в ночь было совершенно нападение на башню Старка. Я видела Бартона и Старка. Последний сейчас с Хилл или с Фьюри я точно не знаю... - Оса опять мысленно прокляла Хилл, - Это новое нападение Локи, но уже с помощью мутантов. И да, я снова залезла в базу. - она вздохнула, ни Хэнк, ни тем более Фьюри этого не одобряли. - Я думаю, нам стоит выяснить... Но только тихо.
Она не заметила как встала перед экраном, заслонив его и полностью обратив внимание мужчины на себя. Догововрив, она отошла и начила читать сообщение.
- Ничего не понимаю, что они хотят?! - она продолжала всматриваться, но как часто то бывает, сообщение было адресовано не ей, а значит и не на привычном ей сленге речи.

+1


Вы здесь » GENETIC WAR X » Летающий авианосец » Лаборатория


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC