Вверх страницы
Вниз страницы

GENETIC WAR X

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GENETIC WAR X » Второй уровень - акции » Citizens


Citizens

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s1.uploads.ru/t/QvSFx.jpg

Они самые обычные люди, но именно от них зависят судьбы общества. Они сражаются за себя, за свою свободу и жизнь. Они могут работать в Щ.И.Т.е. или в ближайшей больнице. Нет никакой разницы. Они герои своего мира. Ведь не обязательно обладать супер-силами, что бы бороться.

X если вы берёте персонажа из данной акции, взамен вы получайте массу привелегий;
X по поводу замены внешности или информации спрашивать в гостевой, но замена крайне не желательна;

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_m6fgztAxQe1rrf9sa.gif

Отыгрывается НПС-ом

Alison Meisy
28 y.o.| S.H.I.E.L.D
ученица Уильяма Страйкера. Генетик

clemence poesy


Девушка родилась в Нью-Йорке в семье сенатора Конгресса. Ее жизнь складывалась удачно - она росла в любящей семье, ходила в элитную школу, была отличницей и собиралась стать биологом. Но все это рухнуло в один момент. Ее отец выступил против мутантов вместе с Уильямом Страйкером-старшим. И был убит в своем собственном доме. Мутанты убили всю его семью, кроме Элисон, которая в ту ночь была в колледже на вечеринке. Вернувшись домой девушка впала в истерику, а после похорон начала все ночи проводить в барах, запивая свое горе. Милая и добрая, она медленно падала на самое дно, когда ее, внезапно, подхватил Уильям Страйкер-младший и предложил отомстить. Он помог девушке реабилитироваться и снова войти в нормальный ритм жизни. Она была его помощницей во время разработки плана с использованием Церебро, но по случайности ее не оказалось в тот день на базе. Так она потеряла еще одного дорогого человека. Но в этот раз не сломалась. Она продолжила опыты, а совсем недавно на нее вышел Ник Фьюри и привел в Щ.И.Т., где она воссоединилась со Страйкером и теперь вновь помогает ему

0

3

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6hr3bVwih1qlgr6qo1_500.gif

Magdalen Abiness|Hunter
27 y.o.| S.H.I.E.L.D
Заместительница начальника отдела по работе с мутантами

eliza dushku


Хладнокровная Магдален училась в полицейской академии штата Небраска. Именно там ее запреметил Ник Фьюри, и после того, как Эбинесс закончила учебное заведение ей пришло приглашение в Нью-Йорк. Она всегда хотела помогать людям и защищать закон и справедливость, а главными нарушителями спокойствия сейчас являются мутанты. Девушке плевать, кем они себя считают. Ей все равно, что в каких то аспектах она слабее. Магз искренне верит в то, что она член одной большой и слаженной команды, которая сможет дать отпор всем, кто посягнет на спокойствие ее родного мира.
Не относиться к мутантоненавистникам и совершенно спокойно может с ними общаться, до тех пор пока они не нарушают закон.

0

4

http://media.tumblr.com/tumblr_m1jtk8c6Gn1qlk5kj.gif

Adam Dain
24 y.o.| S.H.I.E.L.D
Работник компьютерного отдела. Разработчик эксклюзивных программ для ЩИТа

tom felton


Такой парень есть в каждом классе. Он сидит на первой парте и отвечает на все вопросы учителя. Он знает наизусть таблицу Менделеева, но никогда не целовался с девушкой. Он может высчитать квадратный корень из 123786 в уме, но ума не может приложить как пригласить юную особу на свидание.
Адам пытался заниматься спортом, но работать мозгами у него получается гораздо лучше, чем мускулами. Он закончил школу раньше сверстников на три года. За его плечами экстернат Гарварда и ученная степень. А теперь именно он охраняет данные одной из влиятельнейших организации. Правда работает всего полгода. Был взят Фьюри на работу после того, как Старк взломал архивы. Теперь у Тони это вряд ли выйдет, ведь Адам и без суперспособностей настоящий гений хакерства и защиты от него.
Милый, отзывчивый, добрый парень, которого девушки принимают только как друга. Слишком уж он... не крутой, в привычном понимании этого слова.

+1

5

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5iaisWn6j1rtdaupo2_r5_500.gif

НУЖЕН СРОЧНО!

William Rockefeller
36 y.o.| Банкир, предприниматель, благотворитель
Глава "Ферст нэшнл сити бэнк", с 2004 года постоянный член Бильдербергского клуба.

Peter Facinelli


Был назван в честь одного из основателей семьи Рокфеллер - Уильяма. Владелец огромного состояния, доставшегося ему от умершего деда и отца.
Отец Уильяма был "не от мира сего", он стремился наладить контакт с обычными людьми, занимался благотворительностью, помогал детским приютам, причем делал это совершенно безвозмездно. Когда началась эпидемия "мутации", он был одним из первых, кто пытался помочь этим "уродам", за что и поплатился. Несколько лет назад, а именно в 2004 году, отец Уильяма вместе со своими коллегами, подвергся нападению мутантов во главе с Магнето. При стечение трагических обстоятельств - погиб. Дед, Джеймс Стиллман, проживший больше ста лет, не пережил утраты сына.
В один год Уильям лишился и отца, и деда, став главой своей линии и заняв место деда на мировой арене. Но политика глобализация мало интересует его сейчас. Он одержим одной единственной целью - отомстить мутантам и уничтожить Магнето. На это он готов пустить все свои миллиарды.
Ему хочется стереть эту расу с лица земли, именно, поэтому, он спонсирует все возможные программы против мутантов.
Уильям умный и расчетливый человек, воспитанный своим кругом и семьей. У него свое понятие о чести, совести и долге. Таких категорий, как добро и зло для него не существует, есть "выгодно" и "не выгодно".
В молодости был знаком с Энтони Старком (учились в одном университете). Помня прошлого Старка, считает, что он спятил со своей "помощью" людям.

(с) http://geneticwarx.rusff.ru

+1

6

http://media.tumblr.com/tumblr_m2j8wn8MuT1r5tdn1.gif

Alice Glaison
33 y.o.| S.H.I.E.L.D
Директор отдела по работе с мутантами

Асенсорика — способность ощутить, распознать сверхъестественные способности.
II LEVEL
Eva Green

Элис Глейсон была одной из первых учениц профессора Ксавьера. Она была одной из тех, кто был похищен Страйкером и тех, над кем ставили опыты. Выбралась с острова вместе с Циклопом. После своего чудесного спасения обучалась вместе с Джин Грей и Скоттом в особняке Чарльза. Феноменально умна. Просчитывает все свои действия на несколько шагов вперед и всегда действует по плану. Никогда не понимала Магнето в его фанатичном желании поставить людей ниже мутантов, потому что считает, что мутанты созданы помогать людям, а не править ими. Прекрасно развила свою способность и теперь, если вы мутант, то вы не скроетесь от нее нигде.
Недолюбливает Фьюри за его эксперименты и считает, что ставить людей, пусть и немного усиленных, на линию огня - убийство. Осознанное и преднамеренное убийство.
Всегда придет на помощь, даже если будет угроза для ее собственной жизни.
Элис безгранично предана Ксавье, который дал ей возможность получить среднее и высшее образование, заплатив за него.

+1

7

http://media.tumblr.com/tumblr_m28s0cCG801rn435g.gif

Alexander Leopold de Rothschild
32 y.o.|Наследник французской линии Ротшильдов
Экономист, биолог, кандидат биологических наук (область генетики)

jude law


Единственный сын Давида Ротшильда и Олимпии Альдобрандини. У него три сестры - Лавиния (род. 1976), Стефания (род. 1977)  и Луиза (род. 1989). Брак с Олимпией, которая является приверженкой католицизма положил конец традиции, согласно которой Ротшильды ранее вступали в брак только с иудейками. Тем не менее, Александр воспитывалося в традициях иудаизма, так как бабушка Олимпии де Ротшильд была еврейка.
Александр всегда интересовался больше биологией, чем экономикой. Поэтому, сначала, закончил университет по специальности "экономика", а потом уже по биологии. Увлекается генетикой, мечтая разгадать ДНКа человека. Восхищается трудами профессора Ксавье.
До недавнего времени жил в фамильном замке в Нормандии, но, после переехал в США.
Кризис 2008-2011 годов не принес результатов, на которые надеялись Ротшильды, поэтому, Александр решает пойти другим путем - он собирается отсечь одну из голов "рокфеллеровской" гидры. Мужчина знает слабость одного из Рокфеллеров, именно по этому он и будет бить.
А знакомство с Чарльзом Ксавье, должно принести свои плоды.
Александра нельзя назвать ужасным и хладнокровным человеком. Родись он в обычной семье, то из него получился бы прекрасный ученый, когда-нибудь получивший Нобелевкую премию. К сожалению, мирозданию было нужно иное, и теперь, как говорится, фамилия обязывает. Закон власти прост: уничтожь или уничтожат тебя.

+1


Вы здесь » GENETIC WAR X » Второй уровень - акции » Citizens


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC