Вверх страницы
Вниз страницы

GENETIC WAR X

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GENETIC WAR X » Партнёры » The L-Word. New Season Changes.


The L-Word. New Season Changes.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Лос-Анджелес, Калифорния ✗ 2012 год ✗ NC-21


http://s2.uploads.ru/DcXLl.gif


СюжетКанонКрайне необходимы

0

2

Срочно нужны для развития сюжета!
http://s2.uploads.ru/vj1KG.gif
*Партнёр для Сейфрид уже найден и жаждет её одну.

0

3


http://s3.uploads.ru/6dXZM.png
Sammy Bowns, 27y.o..
Бисексуальна. Часто катается по миру с диджейскими сетами, на чем хорошо и зарабатывает, плюс имеет на этом полезные знакомства.

tightrope with Kimberley Saunder
"Прошло уже 3 года с момента нашего расставания и я уже забыла тебя. По крайней мере, я так думаю. Зачем ты вернулась в Америку? Почему именно в ЛА? У меня есть Роуз, мое маленькое счастье. Я люблю ее и она любит меня. Но... Первая любовь, говорят, не забывается... Того, что когда мы столкнемся в городе на вечеринке, произойдет буря никто не исключит, но чем закончится эта буря? Какие разрушения и трагедии понесет за собой? Или напротив, сколь сильно очистит наши души? Встеча покажет."

tightrope with Jenny Schecter
"Твой внутренний мир завораживает. Я вижу эту пучину внутри тебя, и меня бросает в дрожь. Мне не ведомо твоё прошлое, то, что было до нашей встречи. Я никогда не спрашивала, откуда у тебя этот шрам за левым ухом, и как зовут твоих родителей.
Но, какой-бы чудесной ты ни была, я прекрасно знаю, что есть в тебе что-то от Дьявола. И поверь, эта часть тебя - не менее привлекательна.  Не нужно бояться. Нет на этом свете человека, который мог бы понять твою тёмную сторону лучше меня."

http://s3.uploads.ru/E2JXR.png
Cordelia Osborne, 28y.o.
Врач скорой помощи.
СЮЖЕТНЫЙ ПЕРСОНАЖ!

http://s3.uploads.ru/tK4Fv.png
Cristina Allegri, > 30y.o.
Взрослая, образованная, успешная женщина. Уверенная в себе, в своём прошлом, в завтрашнем дне.

tightrope with Eleonora Montgomery
"И ты терпеть не можешь раболепное обожание в моих глаза. Потому что не знаешь, как от меня избавиться. Ты совершенно не понимаешь, где мои болевые точки. Меня не пугают угрозы, мне наплевать на то, что со мной сделают ты или твои друзья, если я всё же смогу хотя бы видеть тебя. Я не вписываюсь в рамки твоего привычного бытия и мира. Не подминаюсь под твой танк. Не сгораю от твоего огня. Ты не можешь меня укротить - и видишь во мне опасность, которую надо истребить."

tightrope with Nikki Fork
Мы спали, просыпались утром в обнимку, но никто из нас не произносил вслух кем мы стали друг другу. Это была запретная тема. Я не привязывала тебя к себе, я поддерживала тебя, кажется, всю жизнь или больше. Но однажды судьба распорядилась нами и все закончилось также неожиданно, как и началось. Ты сбежала от меня, боясь собственных чувств. Все, что осталось от тебя - письмо, которое я храню до сих пор. Такие, как ты не забываются.

http://s3.uploads.ru/uv36d.png
Dayna Craig
Канадская супермодель. "Аллё, я - девочка скандал, девочка - воздух".

0

4

http://s3.uploads.ru/voSAX.png
Lilith, 31 y.o.
Она грациозна, таинственна, даже более чем, мудра и очень привлекательна.

tightrope with Margarita Gautier
Ты моя женщина - я твоя, у нас идиллия, взаимопонимание и чистейшая любовь. Я, конечно, изредка даю волю своей тупой ревности, но она грамотно умеет меня успокоить, заговорить своими ласковыми словами и вернуть идиллию в отношения.

tightrope with Kimberley Saunder
Это была странная дружба. Да и дружба ли? Ты все чаще замечала мой задумчивый взгляд на твоих губах, и сама ловила себя на мысли о том, что тебе так хочется протянуть руку и коснуться пальцами моей щеки. Но мы не перешли эту границу. Не успели, может быть, а, может, просто обе побоялись испортить то эйфорическое состояние от общения банальным сексом.

http://s3.uploads.ru/xBlEk.png
Oana Richards, 25 y.o.
Очень добрая и отзывчивая, Оана всегда находит общий язык с любым человеком.

http://s3.uploads.ru/GFlAm.png
Alyn Besnard
Ты как медленная затяжка сладкой марихуаны. Дурманишь голову, помогаешь увидеть всё совершенно иначе.

tightrope with Eleonora Montgomery
Тебя что-то во мне зацепило. Поэтому ты не отказалась встретиться со мной. И не отказалась от моего поцелуя. Попросив только "не спешить". Мы не встречаемся, нет. Случайные любовники. Даже если ты и хотела чего-то большего, то никогда об этом не говорила. Нам приятно и хорошо вместе. И мы не усложняем.

tightrope with Adam Colman
Потому что это сестраааа. Сестра, понимаешь? Активная шалопайка, которая пристаёт к Джулиану, чтобы смутить его и заставить братца ревновать) Она может ради этого даже потащить Джулиана по магазинам. "Ты - мой лучший друг-гей. Прям как в сказке!.."

http://s3.uploads.ru/s7FiM.png
Erica Bernstein
Моя младшая сестра, единственный искренне и беззаветно любимый человек из всей семьи.

0


Вы здесь » GENETIC WAR X » Партнёры » The L-Word. New Season Changes.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC