Вверх страницы
Вниз страницы

GENETIC WAR X

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GENETIC WAR X » События в игре » События в игре


События в игре

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

То, что происходит в игре. (Просим игроков добавляем свое по мере возможностей)

0

2

Локи сбежал из тюрьмы с помощью Сигюн, и, конечно, в Мидгард за ними отправился Тор.
Но появление аса не прошло незамеченным для Щ.И.Т.а. Они приглашают бога к себе в главный корпус и созывают обновленный состав «Мстителей», куда теперь входит и профессор Ксавье, как специалист по мутации.

Узнав о том, что Локи собирает вместе с Магнето армию из мутантов, Тор решает обдумать план своих дальнейших действий относительно брата. В парке он случайно знакомится с приятным человеком, по имени Эрик Леншерр. Плохая память на имена сыграла злую шутку с Громовержцем, он не узнает Магнето. Да и как узнать, если тот омолодился с помощью Локи?
Поговорив обо всем, Тор начинает считать Эрика своим другом. Они расстаются в добрых отношениях и пожеланиях обязательно встретиться как-нибудь еще.

Громовержец оправляется в башню Старка к Пеппер Поттс, чтобы забрать аудио-книги о Асгарде, которые обещала ему девушка. Но там он встречает Локи, желающего похитить Пеппер.
Между братьями возникает очередная ссора, но все же – Тору удается спасти подругу Старка от собственного брата.
Тор отправляется в парк аттракционов, чтобы разобраться во вдруг открывшихся в себе чувствах и желаниях. Там он пересекается с Эриком Леншером, в которого стрелял неизвестный киллер.
Чтобы спасти друга Тор использует силу. Они отправляются в больницу.
Полет Тора снимает видеокамера, что установлена в парке. Через час это видео транслируется по всем федеральным каналам.

Увидев его профессор Ксавье просит Грозу и Роуг разобраться, какие именно мутанты так открыто используют силу.  Из-за плохо качества съемки профессор не узнает Тора, который теперь живет в школе для одаренных детей. Попытка поселить его в отдельной квартире окончилась для ЩИТа провалом – ас умудрился спалить ее.
В это время в башне Старка собираются все видные агенты Щ.И.Т.а, известные ученые, богатые и знаменитые люди. Где будет представлена совместная разработка Щ.И.Т.а и Тони Старка - "мирный атом".

Мутантам из братства известно об этом. Во время празднества они собираются напасть на школу профессора Ксавье и выкрасть оттуда информацию, что их интересует.

В школе же Ксавье, пока все тихо. Большая часть учеников разъехалась на лето по домам.

+3

3

Бруклинская городская больница
В больнице Тор узнает, кто именно является его другом. Но внезапно открывшиеся факты не мешают дружбе между асом и мутантом. Тор обещает помочь в примирении между Ксавье и Леншерром, а тот в свою очередь обещает повлиять на Локи. Внезапное появление брата нарушает разговор. Локи выкрадывает Магнето из больницы. В это же время там появляются Ороро и Роуг, а чуть позднее Клинт Бартон. Девушки из команды Икс, выяснив обстоятельства происшествия покидают больницу. В свою очередь, Роуг узнает в молодом мужчине изменившегося Магнето. Они отправляются в школу, чтобы обо всем сообщить профессору. Клинт и Тор же спешат в башню Старка на официальный прием.

башня Энтони Старка;
Во время презентации совместной разработки ЩИТа и СтаркИндастрис, мутанты нападают на башню. В результате завязывается бой между агентами Щ.И.Т.а и мутантами, под предводительством Локи. Пиро обрушивает потолок, в результате чего многие люди оказываются под завалом. Эмма Фрост и Чарльз Ксавье сражаются за господство над разумом Пиро, в результате побеждает Эмма.
Отвлекаясь на Ника Фьюри, Кортни Уайт и Анну Моран, Ксавье пропускает момент, когда Фрост захватывает сознание Клинта и наносит с его помощью удар Наташе. В ответ Черная Вдова стреляет в Белую Королеву. Разозленный проигрышем Локи швыряет в стену Пиро и уходит с поля боя. Мутанты убегают, оставляя после себя разорение и трупы.

Клинт спешно отправляется с Наташей в ближайшую больницу. Следом за ними, поддержать друзей направляет Старк.

Лазарет
Братство мутантов спешно старается залечить раны, морально готовясь к ответному нападению со стороны ЩИТа. Сигюн и Локи совместно вылечивают Эмму, а Офелия помогает залечиться ранам Пиро.

Кабинет Эрика
Эрик пытается в разобраться с тем, что произошло в башне и в том, кто виноват в происходящем. Пытаясь поговорить с Локи, а потом и с Пиро в кабинете, он также старается успокоить Кортни, которой все меньше нравится происходящее. В какой-то момент в особняке появляется Гамбит, решивший вдруг выступать за Братство. Роуг, видевшая его совсем недавно до этого, не понимает причину нынешнего ухода мужчины и еще не знает, что теперь он сражается на другой стороне.
Гамбит же не понимает, почему пытался пролезть в школу для одаренных детей, шестым чувством догадываясь, что что-то не так.

Гостиная
После нападения в башне Ксавье пытается собрать картинку воедино, что не особо получается. Он начинает предполагать, кто стоит за нападением на Леншерра и открытие его совершенно не радует. Профессор собирает "Людей Икс", чтобы полностью выяснить картину наступающего дня. К его удивлению и опасению, он не может никак связаться с внезапно пропавшим Скоттом Саммерсом. В эту же ночь Клеменс снится странный сон и она спешит рассказать его профессору, в надежде, что сможет помочь избежать чего-то ужасного.

конференц зал;
В это время из Щ.И.Т.а уходит Тони Старк, недовольный тем, что чипы для агентов, совместно разработанные с ЩИТом вживляют также и "Мстителям", в частности Наташе Романофф.
На общем собрании Ник Фьюри объявляет о решении Старка. Вместе команда пытается решить, что делать с мутантами Магнето и стоит ли нападать на них сейчас. Мнения разделяются и нападение откладывается. В итоге, Наташа и Клинт уходят к себе, а Тор отправляется за Тони, в надежде, что сможет вернуть друга в команду. Стив отправляется вместе с ним, хотя, понимает, что попытки аса бесполезны.

Тор отправляется к Старку, но, как и предполагалось, тот не возвращается в команду. Во время разговора между Старком и Роджерсом завязывается драка, в результате которой выясняется, что физические показатели Тони увеличились. Он рассказывает Капитану о том, что ему вкололи "Вирус Экстремис".
Тор отправляется к Магнето, в поисках причин нападения на башню. Он хочет предупредить друга и увидеть с какими детьми ему придется сражаться. Стив Роджерс отправляется вместе с асом.

лаборатория номер 51;
После ухода "Мстителей", Ник Фьюри отправляет в лабораторию к Уилльяму Страйкеру, чтобы вживить себе чип, оставляющую мутацию. Во время операции Страйкер напоминает директору о том, что неизвестный спонсор требует включения неких вышек, договоренность о которых была раньше. Директор обещает совершить подобное после операции.
Закончив визит к Страйкеру, Фьюри по внутренней связи отдает включить вышки, подавляющие мутацию.

+1


Вы здесь » GENETIC WAR X » События в игре » События в игре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC