Вверх страницы
Вниз страницы

GENETIC WAR X

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GENETIC WAR X » Второй уровень - акции » inimitable x-men;


inimitable x-men;

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ДЕВУШКИ
Amy Rowan|MIRROR SPADES
Odri Montgomery|EFFECT
Lucille Hastings|CYBER MIND
Clemence Perrish|SOUL
Linda Fleming|PUSSY

ПАРНИ
William Perrish|WAVE
Kyle Dorrit|SHAMAN
Luke Kerrigan|WEREWOLF
David Montgomery|ZOOLOGY

http://uploads.ru/t/f/2/w/f2wbx.png

Они величают свою команду, как "Люди Икс". Эти мутанты избрали путь - добра, но добро для всех разное. Они защищают человечество от всяческих вражеских атак и готовы отдать свою жизнь за этот мир, где их ненавидят.

X если вы берёте персонажа из данной акции, взамен вы получайте массу привелегий;

0

2

http://uploads.ru/t/7/w/L/7wLTu.gif

William Perrish|WAVE
27 y.o.| X-MEN
учитель философии, наставник

Ареометизм - способность создавать защитные поля вокруг себя и других объектов. Если изловчиться, то можно создавать и небольших «шарики» типа защитных полей, выполняющих боевую функцию
III LEVEL
Подопечные – Ryan Burke
James Franco

Родителя Уильяма были бухгалтерами. Обычная американская семья, ничего примечательного. Однажды, когда Уиллу было 7 лет, на дом напали бандиты. Они хотели убить родителей и мальчика, но у них не вышло. Уильям сумел создать защитное поле, которое не позволило грабителям даже приблизиться к семье. Испугавшись подобных странностей, те посчитали благоразумным скрыться.
После этого Уильяма отдали в школу для одаренных детей Чарльза Ксавье. Выучившись, он сам решил преподавать там, считая, что должен отдать долг перед собой и помочь другим мутантам стать полноценными членами общества.
У Уильяма есть младшая сестра - Клеменс, которая тоже учиться в школе Ксавье.

0

3

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lk84jyzrCi1qj7s9mo1_400.gif

lucille hastings|CYBER MIND
25 y.o.| X-MEN
учитель математики, наставник

Киберпатия – способность мыслить подобно компьютеру, максимально быстро выуживать нужную информацию из своей памяти, выполнять несколько задач одновременно и максимально эффективно работать с компьютерами
III LEVEL
Jordana Brewster

Люсиль была лучшей ученицей в классе, она всегда была на первых местах во всем, за что бы ни бралась. Все вокруг говорили, что девушка гениальна, но на самом деле все обстояло несколько иначе. Девушка обладала способностью киберпатии, которая и помогала ей в ее жизни. Развивая свою способность, Хастингс пыталась понять, откуда все-таки у нее такая особенность. Проштудировав тонны литературы, девушка так и не пришла к определенному выводу, поэтому Люсиль пришлось оставить попытки понять природу своей особенности. С отличием закончив школу и университет, молодая женщина случайно наткнулась на представителя Людей Икс. Именно там ей и объяснили, что с ней не так и что лежит в основе всех способностей мутантов. Однако девушка не приняла это название "мутант", она до сих пор начинает злиться, если кто-то в ее присутствии называет людей с особенными талантами мутантом. Скажи это при Люсиль и готовься к шквалу негатива и непроходимой стены непонимания в дальнейшем.

0

4

УЧЕНИКИ


http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4thdqVRvh1rsl8aho2_500.gif

Kyle Dorrit|SHAMAN
18 y.o.| X-MEN
ученик

Шаманизм – способность видеть/вызывать духов. Для шаманов духи могут быть настоящими защитниками и помощниками в сражениях.
II LEVEL
Jack Quaid

С самого детства Кейл общается с "воображаемыми друзьями". Так считали его родители, пока мальчик не заявил им, что разговаривает со своей умершей бабушкой и та на ночь рассказывает ему сказки. Тогда родители забеспокоились и отвели мальчика к психологу. Тот заявил, что с ребенком все в порядке, но родители не успокоились и повели к следующему, потом к следующему и к следующему.
В какой-то момент Кейл и сам начал думать, что он ненормальный. Пока однажды, в дом не постучался Чарльз Ксавье. Он рассказал родителям Кейла про прекрасную школу, где мальчику будет хорошо и комфортно, расписал прекрасное будущее Кейла, подумав - родители согласились.
Так Кейл попал в школу для мутантов, поняв, что он не сумасшедший и совершено нормальный. И из забитого и хмурого мальчика, превратился в веселого и шабутного парня, который нередко доставляет проблемы учителям, продолжая общаться со своими "друзьями".

0

5

http://uploads.ru/t/H/j/J/HjJEV.gif

Занята

Clemence Perrish|SOUL
17 y.o.| X-MEN
ученица

Способность видеть будущее во сне
I LEVEL

Astrid Berges-Frisbey

Есть старший брат - Уильям, с которыми у девушки прекрасные отношения. Стеснительная и задумчивая, предпочитает чтение книг шумной компании, но в тайне мечтает когда-нибудь стать членом команды Х-men.

0

6

http://uploads.ru/t/o/g/w/ogwsa.gif

внешность изменена

Luke Kerrigan|WEREWOLF
16 y.o.| X-MEN
ученик

Оживление рисунков – способность оживлять собственные рисунки.
III LEVEL
William Moseley

Романтичный и талантливый парень, добрый и скромный.
Сирота, которого Чарльз Ксавье забрал из детдома, когда Люк случайно оживил нарисованного монстра, что чуть не разнес строение.

0

7

http://uploads.ru/t/I/v/G/IvG64.gif

Занята

Odri Montgomery|EFFECT
18 y.o.| X-MEN
ученица

Исцеляющий эффект крови - способность вылечивать любого, с кем соприкасается кровь
II LEVEL
Karen Gillan

У Одри есть брат, с которым девушка родилась в один день. Одри всегда мечтала быть врачом, как мама и папа (оба были хирургами).
Отец Одри - Энтони сам был мутантом, увидев у детей мутацию,он уговорил свою жену (мама ничего не знала о подобном и считала, что у таких людей отклонение в развитии и их надо лечить) отдать их в школу Ксавье, имеющую огромный авторитет в учебном сообществе.
Так Одри стала учиться там. Они с отцом до сих пор скрывают от мамы то, что Одри и Девид мутанты. Девушка тянется к знаниям и считает, что ее способность поможет ей спасать людей. Прекрасно знает химию, занимается изучением гена - Х, стараясь вывести формулу, с помощью которой можно из обычного человека сделать человека со способностями.

0

8


http://uploads.ru/t/i/v/o/ivoKt.gif

David Montgomery|ZOOLOGY
18 y.o.| X-MEN
ученик

Взаимосвязь с животными -  способность понимать их инстинкты, «общаться»
II LEVEL
Сестра - Odri Montgomery. Девушка - Linda Fleming.
Josh Hutcherson

Девид не собирается нарушать семейную традицию и тоже хочет стать врачом, но в отличии от сестры, мечтает быть ветеринаром, считая, что животные честнее, чем люди. Не разделяет взглядов своей семьи, а именно матери, на то, что люди высшая ступень эволюции, считая высшей расой - мутантов.Именно, поэтому, наверное, у Девида совершенно не складываются отношения с матерью. Он всегда начинает с ней ругаться, когда та затягивает свою любимую песнь про недоразвитость людей с геном-Х.
Так же прекрасно владеет химией, как и сестра, помогая Одри в исследованиях. Тайно мечтает, чтобы на Земле жили одни мутанты, но своих взглядов вслух не высказывает, зная, что в школе их не одобряют.

0

9

http://uploads.ru/t/u/h/S/uhSeC.gif

Linda Fleming|PUSSY
16 y.o.| X-MEN
ученица

Гибкость - способность изгибать своё тело под любыми углами, изменяться в форме и размерах
I LEVEL
Dianna Agron

Мама Линды была олимпийской чемпионкой по гимнастике. Она хотела, чтобы дочь продолжила традицию семьи и тоже посвятила себя гимнастике. С самого детства, лет с трех, Линду таскали по всевозможным кружкам и секциям, делая из девочки будущую чемпионку.
В какой-то момент (12 лет) она поняла, что мечтает играть в футбол, а не бегать с ленточкой и мячиками. Линда начала сбегать из спортивной школы на площадку, где мальчишки играли в футбол. Из-за своей гибкости и пластичности, а так же быстрой реакции, девушка прекрасно защищала ворота.
Там она познакомилась с Девидом Монтгомери, который приезжал на лето из частной школы.
Начался переходный возраст, конфликты с матерью, которой донесли, что Линда прогуливает спортивную школу, побег из дома и....
Осенью Девид приехал на порог школы вместе со своей подружкой, которой просто некуда было идти. Ксавье вздохнул, оставил девочку и уговорил маму отдать ее на обучение к нему. Как Линда поняла только тогда, когда узнала, что директор умеет внушать людям мысли.
С тех пор она учится в школе и встречается с Девидом.

0

10

http://media.tumblr.com/739cfac6092f50406867b4dbecc89775/tumblr_inline_mhlsk6hEfk1qz4rgp.gif

Andy Blacktorn
19 y.o.| X-MEN
ученик

Иллюзия пустоты - мысленная иллюзия, при которой теряются все 5 чувств.
III LEVEL
Eddie Redmayne

Энди был найден Чарльзом в приюте для детей в штате Северная Каролина. Там он оказался в возрасте 15 лет, после того, как его вернули уже третьи приемные родители. И нельзя сказать, что мальчик был хулиганом или криминальным элементом. Нет. Он был очень замкнут и не рвался общаться со своими сверстниками, да еще плюс ко всему в 12 лет у него впервые проявилась способность. Все вышло очень стихийно, но на следующий день его уже везли в детский дом. Приемные родители предпочитали не распространяться о том, что в их семье жил мутант.
В 16 впервые заметил в себе влечение к собственному полу, что отнюдь не поспособствовало тому, что он начал лучше общаться со сверстниками. Нет, Энди считает школу Ксавье своим домом, но все же предпочитает тихие вечера с книгами, буйным посиделкам с товарищами по школе.
Учиться на нейрохирурга в местном медицинском колледже, но жить предпочитает в особняке Чарльза, потому что способность до сих пор не очень хорошо контролирует.

0


Вы здесь » GENETIC WAR X » Второй уровень - акции » inimitable x-men;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC